JKF 捷克論壇

搜尋
X07
鄉紳 | 2020-5-7 13:54:22

我們是消費者怎麼會丟臉,她如果擺臉色是他心態不正確吧,況且有些摩鐵鐵貴的耶
引言 使用道具
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-7 13:55:55

這是人生必經的路程
如同生老病死
引言 使用道具
themore
伯爵 | 2020-5-19 01:05:13

最近戴全罩式安全帽已經沒有用了...

摩鐵門口服務小姐 : 先生&小姐,麻煩把安全帽的罩子掀起來,要量一下額溫喔!

門口服務小姐非常靠近看著你們的臉在量額溫,躲也躲不掉,實在有點尷尬。不過當服務小姐在量你的額溫時,可以順便近距離看她的胸部也不錯就是了。
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-5-19 10:18:39

會不會想太多~
用走的也能進去嘛~
引言 使用道具
修羅軍
男爵 | 2020-5-19 11:49:17

其實還好~不常去~~把他們當空氣就好
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-6-14 00:44:37

難不成爬過去?
引言 使用道具
PKenny
大公爵 | 2020-6-14 17:29:26

完全不會奇怪~很多人都會騎機車進Motel
引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2020-6-15 15:53:56

不會 !

你應該覺得很驕傲 !

至少
你還有女朋友肯陪你進摩鐵 !

再說
更勝過那些沒有女朋友能陪進摩鐵的人 !
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-6-23 23:57:06

不會丟臉啊
我還用走的進去
引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-6-24 01:11:05

個人覺得是還好..., 不過好像有點害羞.

基本上女方沒問題的話, 騎車進去, 也OK. 不過女方不好意思的話, 就走進去. 反正出摩鐵後, 那些進摩鐵前的尷尬, 早就忘記了...
引言 使用道具
aa227733tw17478
伯爵 | 2020-6-29 20:08:01

有女友,先贏一半
引言 使用道具
morningwu065960
子爵 | 2020-7-9 11:51:30

有女友帶進去就贏一半了,有些人還一個人走進去後,才打電話叫妹子來
引言 使用道具
vodkafuck
準男爵 | 2020-7-11 16:29:28

有女友載一起進去就贏一半了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-18 16:26:37

現在世紀應該不用感覺丟臉吧?去摩鐵開心沒有犯法,也是一種尋找樂趣的活動而已
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phsj880968
威爾斯親王 | 2020-7-21 23:22:33

也許是在那一起工作的員工吧!怎進去的都不丟臉 丟臉的是被抓包吧!哈
引言 使用道具
SD23f4
鄉紳 | 2020-7-31 15:18:41

沒有什麼丟不丟臉的問題
這不過就是一種商業的行為
純屬個人心態的問題吧
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-8-2 18:36:41

怎會呢?
兩廂情願~
願挨願打~
引言 使用道具
songtaonb80212
騎士 | 2020-8-5 02:51:42

只要女生願意戴全罩式安全帽就可
引言 使用道具
瓦楞王
大公爵 | 2020-8-15 09:17:05

女伴覺得不好意思可以戴全罩安全帽或口罩
大概是覺得別人看她的樣子是:「等等進去就要被操的母狗」這樣吧

我覺得開車載的妹輸別人騎機車的才叫可憐
退房出去時看到別人機車後座載個正妹進房時真的覺得自己輸了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表