JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3994 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
tsi
大公爵 | 2015-12-8 02:00:42

我以為....
半夜只有鍵盤、滑鼠、遊戲聲...

都不惱人呀...XD

當這些聲音響起時...
其它聲音就聽不到啦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 好專注的鴨子阿XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-12-8 15:28:33

蚊子嗡嗡嗡的声音还好

可是被叮咬的感觉才最讨厌

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-12-9 09:48:22

半夜會被對面家外頭冷氣機轟隆轟隆聲吵得不好睡,因住在巷子面對面
又是3樓外,所以夏天真的很吵。再來就是半夜聽到消防車出勤救火鳴
笛聲還真恐怖。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-9 22:51:22

其實1~7都很令人困擾~

但非挑一個的話~應該是蚊子的嗡嗡聲吧!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
csw59112020 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-10 00:30:45

最討厭蚊子 叫

評分

棒棒糖88 + 2 我很認同+1
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-10 19:41:19

可以全選嗎
再加一個吵鬧的鄰居

評分

csw59112020 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-10 20:06:23

萬惡的蚊子聲,午夜夢迴不斷徘徊,

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-12-21 22:08:51

當然是蚊子丫  睡到一半被叮醒還聽到嗡嗡聲 就很度爛

評分

引言 使用道具
gloomydaddy
侯爵 | 2015-12-23 04:10:37

老鼠在某處鑽動的聲音

評分

靜敲敲 + 3 + 3 0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-24 00:54:43

其它聲音或一時, 或習慣,
只有那該死的蚊子振翅聲, Y~~~~~~~
下十八層地獄吧!!!!

評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-24 01:00:39

michaellook1 發表於 2015-12-6 22:48
晚上七點,這一個時候,很多人才剛剛下班與吃晚飯的時候,您們住宅附近的狗會在這一個時候叫,還叫了兩個 ...

俺家對門養了一隻黑狗, 非常, 非常有意思
你再怎猜也猜不到, 它會吹狗螺, 還每天來

最後, 它主人解釋了, 俺也從日常中證實了

原來, 它吹狗螺是為了配合垃圾車的音樂聲
垃圾車的樂聲響了, 它就配合吹了

評分

靜敲敲 + 10 + 10 其實他是在唱歌~`

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-24 01:03:50

白眼狼 發表於 2015-12-24 01:00
俺家對門養了一隻黑狗, 非常, 非常有意思
你再怎猜也猜不到, 它會吹狗螺, 還每天來

好厲害了一隻黑狗阿,倘若前輩知道原因了,這樣應該就不會是噪音了吧?
引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-24 01:06:41

michaellook1 發表於 2015-12-24 01:03
好厲害了一隻黑狗阿,倘若前輩知道原因了,這樣應該就不會是噪音了吧?

有人反應後, 它主人大部份日子會在那二段時間帶它去散心

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-24 01:14:24

真的是不喜歡蚊子啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-24 01:42:22

半夜被外面喝醉酒的吵醒
真的是很苦悶的事情

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-27 20:52:15

雖然我也很愛車
但是半夜討厭聽到車子的引擎聲
還有蚊子聲
還有!還有!
狗叫聲
超級吵 附近養超多狗 真的很煩...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-12-29 01:14:50

聽到隔壁叫床聲 = =”

評分

靜敲敲 + 3 + 3 確定是隔壁的?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
r2377208
子爵 | 2015-12-31 04:29:43

有沒有 第8點其他可以選  (((附近小孩半夜哭聲 有時候真的會被嚇醒

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2015-12-31 05:07:44

半夜貓叫春~ 蠻毛骨悚然的~

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-1-1 11:50:46

1. 鄰居不睡覺  外面大喊大叫   

2. 別人家小孩  不睡覺 半夜奔跑

3. 蚊子嗡嗡嗡~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表