JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4814 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
戰非
男爵 | 2016-8-29 07:50:20

昨日總總譬如昨日死.今日總總譬如今日生.你是聰明人,是真愛還是炮友,一念之間

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Ken0305n
公爵 | 2016-8-29 09:15:55

快分手,你不配
引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2016-8-31 16:23:52

如果是真的,也不是出於自願.假使真的愛她.就應包容她..反正飯吃得飽重要.就不要再挑剔了.....

評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 19:52:59

看自己的感覺吧!
如果真的很介意,還不如趕快分一分,如果你覺得還好,想保護她,那你自然會做出選擇的:o
引言 使用道具
f4940741
見習騎士 | 2016-9-2 01:50:23

你在意就分 不在意就繼續交往 結案 下一位~
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2016-9-2 10:55:45

你手上的鈔票也被別人用過、還不是用得好好的?不是要說海X法師那套,但如果你愛她、那就好好地愛她;
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-9-2 12:15:55

我只能說,其實你沒有女朋友
你的左手跟右手被強姦了....
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-9-2 13:56:58

你介意就分手吧 不要強迫自己
對彼此都好吧.....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hugh_hr
見習騎士 | 2016-9-4 02:11:32

你會因為他曾被車撞受傷而在意嗎?
你會因為他曾和別人發生過性關係而在意嗎?
你的問題根本不存在!
或者該說你並沒說出你的問題

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-9-5 09:45:16

即然不想要有聖人模式的回覆,想必樓主應該是有著想分手的思考模式了,
即然如此又何必要開樓尋問呢?

評分

引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-9-6 23:15:03

自己介不介意最重要 心態如何想才能決定你自己怎抹做
我也交過兩任女友 曾經發生這樣的事情
一任做傳播被灌醉客人輪姦
一任參加搖趴 吃暈了被搞
我從來沒問過這種事情 都是女方自己告訴我
其實女生能把這種這抹誣衊他們自己的事情告訴你
你認為自己在他們內心重不重要???

若那種男生會覺得他們很噁心 我說實在話那種心態的男生就是會想找處女  因為認為他們純潔!!

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 03:49:33

個人認為樓下有人說中了!
正是你會介意,
所以才會特別提出來問問大家的意見。

可是我想特別問的是,
你在意的是她的“第一次”是不是給你的這個問題嗎?
如果是在意,
那你趕快分一分吧,很明顯的她不是處女,沒有“第一次”可以給你。下個對象你要睜開眼睛選好選對,畢竟現代的人觀念開放,有很多人都沒有“第一次”可以給你,所以要選好選對,不要再自誤誤人了!
如果不會在意,
那我實在看不出被強姦跟志願被上這之間的差別在哪?是你有特別的心理障礙嗎?還是只是覺得她像雞叻,食之無味棄之可惜?可以吃就多少吃一下?
這些話有點毒,但卻是事實!這些留言的朋友們依我看也沒有聖人,只是比較貼近實際現實而已!我想如果你覺得她被玷汙,髒了,那就不要再吃了,分分算了,掉在地上的肉你會撿起來吃嗎?
還是那句話,如果心有芥蒂,那就不要再自誤誤人了,快去找還有“第一次”可以給你吃的吧,不然晚了又被別人吃走了。千萬不要再一邊吃一邊嫌人家髒了,很多朋友們看不下去的。
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-10 16:12:15

她身體不髒   是你的思想髒
建議     你還是單身好了
別再出來傷害人了...
引言 使用道具
wing12366
準男爵 | 2016-9-11 23:40:49

如果你是真的愛她,你應該陪她走出陰霾

評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-9-13 09:29:56

我會跟你說你是渾蛋.這種事情拿出來問別人.你自己愛不愛她.還要問別人.難怪女生部要跟妳定下來
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-14 00:00:27

找出那男的,看你要K要踹修理一頓阿

再跟女友說過去不算甚麼,我把你過去狠狠修理過了

你在執著這點,太小家子氣了,有沒有肩膀給靠,就你一句話 Y/N

那你有沒有喝過茶吃魚看要不要也老實跟對方交代一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表