JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22320 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
lfhasl
大公爵 | 2017-2-7 11:21:55

聽馬克的.....

為什麼都要聽女生的??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 馬賽克先生表示:馬克是誰?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2017-2-7 21:30:34

啊重點叻??
怎麼都沒說出結局是什麼 這才是重點啊
最後是出去吃了
還是一人臉黑走掉
還是兩人都臉黑黑地跟著對方一起煮
又或是變成了第三人煮
或是第三人是小靜你??
但幾率應該不大 你要會煮的話就沒這個問題了

原來小靜不會煮菜
原來小靜不會煮菜
原來小靜不會煮菜

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 這帖重點就是好多人回覆阿 XDDD.
俠者 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-7 21:50:09

draikmaster8 發表於 2017-2-7 21:30
啊重點叻??
怎麼都沒說出結局是什麼 這才是重點啊
最後是出去吃了

我!會!煮!

只是他們不會欣賞

評分

俠者 + 10 + 10 食物有熟就好~不奢求...
鏡花 + 10 敲敲好久沒展廚藝了 才會被誤會不會煮^^.
draikmaster8 + 10 泡麵加雞蛋我也會~揮揮袖子~瀟灑地走人~.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-8 00:52:06

靜敲敲 發表於 2017-2-7 21:50
我!會!煮!

只是他們不會欣賞

我某任的女友也說她會煮義大利麵

結果是義大利番茄肉醬(買罐裝的)+義大利麵條(袋裝)+一小包絞肉,

丟到鍋子裡面加熱攪一攪...我當時心裡頓時覺得有三千隻羊狂奔而過

然後我就拿出X寶玉米濃湯...打個蛋花就可以吃的那種,

煮了一鍋玉米濃湯...這也算是會煮吧...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 她很會煮阿~尼真是不懂得欣賞~.
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
draikmaster8 + 10 這意大利麵玩意兒.. 感覺女生都愛用這招.

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-2-9 11:51:56

這個問題本來就涉及家事
要知道家事不是外人可以隨便胡亂評論
就好像新聞偶爾看到有年老的父母公開批評兒女不給生活費
但隱情就是父母有不良習慣(因為賭博而屢欠巨債)

如果硬是要我講自己意見
下圖是我家女主人的新年傑作
(我母親只會去超市買方便素來煮......)

裏面完全沒有肉
完全符合我的需求

當兒子是要孝順父母沒錯
但也不可以愚孝
自己太太也是別人的女兒
她也有自己父母
換是自己女兒被親家為難
心裏也不好受吧?

生我者養我者母親, 幫自己生小孩陪我過下半生自己走不動還能牽自己手的是太太
當自己娶了太太就有責任要平衡雙方
這是個人愚見

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 年菜看起來很簡單不會有負擔 ^^.

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-2-9 17:02:13

聽老婆的吧!!!老婆是要陪一輩子的,父母差不多就半輩子,老婆勝...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 不一定啦

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2017-2-9 20:27:46

小靜明年新年要下廚囖~~~
小靜說年菜看起來很簡單不會有負擔 ^^
期待您明年的分享唷 不準耍賴!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我只會失憶 ~~ 哈哈哈哈..

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-10 17:26:14

我躲在外面抽煙

煮好了在叫我

評分

lgh22 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2017-2-10 17:55:51

其實我是想選誰負責煮那個食材,就聽她的!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-2-10 22:35:07

誰煮好吃就聽誰的

評分

draikmaster8 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2017-2-11 03:06:12

兩個各煮一份。。彼此參考看看。

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2017-2-11 07:13:36

都煮都煮
分工合作煮出來的東西會不會更美味?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
大公爵 | 2017-2-14 06:11:23

我一句話肯定讓雙方都服氣還不會吵,只要問說今天是誰要動手去煮就可以決定怎麼煮,不想吃自己再額外煮,什麼事也不會有。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
southdog6932
騎士 | 2017-2-14 16:25:57

媽媽只有一個,誰也不能替代(繼母不算,非親生)
老婆目前只有一個,但是如果想偷吃,體力夠好的話,隨便你要幾個
所以我還是會聽媽媽的,畢竟廚藝時間比較久,應該也比較精通吧!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-14 17:52:03

媽媽真偉大.未婚聽媽媽的.已婚聽老婆的.

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
markcyr410
騎士 | 2017-2-14 21:21:35

要看煮什麼,如果是煮過年常出現的菜聽媽媽得比較好
(不過我根本不記得有什麼常出現的)
不是的話這時先生應該跟媽媽說我們來弄就好你去休息(要強硬一點)

評分

引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-14 21:57:12

過年大家一起圍爐 沒必要一定要聽誰的 有兩個人要煮 互相協調一下 看誰要煮什麼菜 這樣不是很好嘛

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-2-14 22:53:03

去餐廳吃吧,省時省事。
不然方案二:買個兩三組年菜套裝,
今天A家的幾道菜、B家的湯,再弄個青菜就搞定~

評分

long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 一般都不可能呀

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-15 08:35:48

一人負責一半,這樣都有用到,大家都開心!

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2017-2-15 10:18:33

如果是小喵~~~
會說都讓開~~~~
讓小喵煮一鍋終身難忘的菜~~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 廚房燒掉也很難忘XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表