JKF 捷克論壇

搜尋
winnerku
公爵 | 2017-12-14 16:49:53

樓主一定有堅強的意志與貢獻的決心,
才可以達到如此高的成就,
也勉勵我等同伴努力累積分數,
以達帝王高度。
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 17:15:40

winnerku 發表於 2017-12-14 16:49
樓主一定有堅強的意志與貢獻的決心,
才可以達到如此高的成就,
也勉勵我等同伴努力累積分數,

就閒閒有空就來囉~~多參與就有機會,只是時間早晚,共勉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 這樣我搜刮民脂民膏,還是給需要的(J大).

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-12-14 18:42:16

本篇最後由 comsci 於 2017-12-14 18:45 編輯

恭喜阿~缺21了,剛看了下~^^~幫你補21剛好XDD
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 18:51:38

comsci 發表於 2017-12-14 18:42

那恭喜您啦!往後十天我將為您的活動、PO文每天加30分.....對您來說是小意思啦~~

評分

comsci + 12 + 12 客氣了~跟你們要好像不應該>"<.

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 18:56:03

呵呵~~您的積分沒人可以超越,但是規則就是規則囉,您是我這小活動的得主,就請接受十天區區的總分三百分吧!

評分

comsci + 12 + 12 哈~那就不好意思囉,感謝您,180W等你.

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 19:07:39

我今天分數沒了,明天開始唷!順便感謝您為我的活動加分~~

評分

comsci + 12 + 12 小意思,別客氣囉~

引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-12-14 22:13:52

真的很厲害啊
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 22:20:41

kuo42322983 發表於 2017-12-14 22:13
真的很厲害啊

沒有這麼厲害啦,呵呵~~就隨興玩論壇囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2017-12-14 23:45:54

恭喜破百萬 好可怕的樍分..給你一個讚!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-14 23:46:59

blacktool 發表於 2017-12-14 23:45
恭喜破百萬 好可怕的樍分..給你一個讚!

感謝您的支持~~

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2017-12-15 00:29:55

joemcc你的努力是大家都看得見的,恭喜你,祝你早“日”皇帝達成!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-15 00:32:02

xuale 發表於 2017-12-15 00:29
joemcc你的努力是大家都看得見的,恭喜你,祝你早“日”皇帝達成!

謝謝~~努力倒是還好,就只是有空就來.....那個「日」......呵呵,希望不是我想的那樣.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享(該補貨了,最後74F了).
xuale + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ks96381377549
見習騎士 | 2017-12-16 12:34:50

好厲害!恭喜
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-16 12:48:47

ks96381377549 發表於 2017-12-16 12:34
好厲害!恭喜

感謝支持~~

評分

引言 使用道具
urban092181796
公爵 | 2017-12-17 18:27:35

好厲害,恭喜你破百萬,小弟剛進來,期望有天和你一樣這麼厲害^^
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-17 18:55:41

urban092181796 發表於 2017-12-17 18:27
好厲害,恭喜你破百萬,小弟剛進來,期望有天和你一樣這麼厲害^^

祝福您在論壇玩得開心,能獲得您想得到的~~

評分

引言 使用道具
h38911
男爵 | 2017-12-17 19:37:20

厲害厲害  新人好羨慕
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-17 19:46:55

h38911 發表於 2017-12-17 19:37
厲害厲害  新人好羨慕

想想您來論壇想要獲得什麼,只要用心,就能有所收穫,祝福您~~

評分

引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2017-12-18 10:52:06

百萬積分...好猛
這個要很用心+長時間的PO文..
給大大一個讚
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-18 11:01:27

vibrio101299582 發表於 2017-12-18 10:52
百萬積分...好猛
這個要很用心+長時間的PO文..
給大大一個讚

感謝您的支持~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表