JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2021-8-16 12:59:28

恭喜戰車合成16年勳章~
嵐姐也湊熱鬧拿到囉~
空間連結在這
https://www.jkforum.net/home.php ... 933744&do=index
歡迎參觀~ ^0^

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
ztoppepsi + 30 感謝好友嵐姐分享!同賀^^呵呵.
小阿良 + 10 感謝大大分享
ccg888 + 30 我很認同+1
santy013 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2021-8-16 12:38:56

JKF 生日快樂~
不知不覺已經拿了5次週年紀念勳章, (12~16)
即是代表我在這待了起碼超過五年,
(實際是九年多~ )
衷心感謝JKF的各位好友多年來的相伴,
讓我們一起加油吧~~

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 祝福好友JKF16週年愉快
hyper77 + 10 感謝大大分享
Sigma_ltj2100 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 恭喜霧山好友~ ^0^
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 576  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-8-16 12:31:04

來簽到~副站長辛苦囉!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-8-16 12:29:10

本人28分鐘之前已經完成了
JKF 16th 生日快樂
謝謝副站長

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-16 12:24:30

來了喔~順便附上連結, 感謝戰車開這連結~
https://www.jkforum.net/thread-13903352-1-1.html

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 30 樓主太有才啦!
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
享樂生活 + 20 回評,感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表