JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35549 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-14 15:44:32

新聞上都會看到

很多小三、小王都說自己不是自願介入別人的家庭的

都說是對方沒有說己婚的......

不管是不是脫罪之辭.....

感覺上,已婚的人好像都不講自己已婚....

也有人認為自己本身就是坐懷不亂的柳下惠...

根本無需向其他人報告自己的情感狀況....

大家覺得呢???

小靜覺得,應該分2個部份

在現實中,應誠以待人,對方才會等同回報

但在虛擬空間,還是要保留一點,不是什麼都可以透露的................包含三圍.....

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 261 人參與投票

投票已經結束

80.84% (211)
1.92% (5)
11.88% (31)
5.36% (14)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 20 我很認同+1
慎言 + 10 + 10 我很認同+1
pktw717 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 說了 就會相信嗎 ? 哈
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-14 15:58:31

聽說新的身分證要取消配偶欄
那是要怎麼知道到底是已婚還是未婚

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 這是要方便騙子嗎?
JimmyCupid + 5 新身份證矯枉過正
靜敲敲 + 6 + 6 對吼~~~~~
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-14 16:00:32

同意 , 虛擬世界應該要有所保留....

新聞也看太多了 , 網路真的是一個花花世界....

當作消遣就好 , 不要說太多....

小靜 , 妳放心 ....

朴哥絕不會出賣妳的.....

這個星期我們再出去玩......

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐等著看朴哥哥被圍毆啦~ ^0^
JimmyCupid + 5 這小子不要命啦 ?
靜敲敲 + 10 + 10 開尼的跑車出來借我玩^+++^

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-1-14 16:05:38

哈哈哈~看對方長怎樣再決定說不說

這選項,真的好殘忍呀~

關於已婚/未婚............我這幾年都沒結婚,不過兒子都高中了,

這樣算有透漏還是沒透漏呢~

評分

山之嵐 + 10 有點不明白副站長目前已婚未婚耶……
JimmyCupid + 5 好久沒結婚了 !!
靜敲敲 + 10 + 10 蛇麼都沒透露...XDD
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-14 16:09:51

在老朽生活的地區沒有 "通姦罪"  也就沒有 "小三" "小王" 的問題 ..........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 可以不用怕鄰居的小孩 長得像自己
靜敲敲 + 10 + 10 自律

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2016-1-14 16:18:37

現在社會來看,說與不說好像沒太大差別

想亂來的,結婚了一樣會亂搞曖昧關係

不想做亂來的,沒結婚也不會亂搞曖昧關係

婚姻如果真有約束力的話,就不有這麼多小三小王了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 說的好 +1
山之嵐 + 10 約束在於人心啊……
JimmyCupid + 10
靜敲敲 + 20 + 20 我很認同+1
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-14 16:23:59

秘銀血魔 發表於 2016-1-14 15:58
聽說新的身分證要取消配偶欄
那是要怎麼知道到底是已婚還是未婚

對吼.....以後通姦是除罪化...

所以不能看身份症...要改看戶籍謄本.......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
pktw717 + 5 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-14 16:30:04

其實我也還沒啦,只不過是有個"同居人"住了大約10年而以XDD //回頭看看

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 雨哥~大嫂站在你背後~她極端火 XD
鏡花 + 10 小雨已經在罰跪了XDD
gunddon + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 小雨……你夫人正站在你背後喔~
靜敲敲 + 10 回頭看看同居人嗎??XDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-14 17:56:54

你又不愛我 為什麼要告訴你.....

只是朋友 又何必在乎頭像 性別 年齡 職業 外表
只要真心

評分

山之嵐 + 20 嵐也不要告訴喵啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 臭貓~這麼愛計較~~XDD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-14 18:07:07

有人可能會刻意隱瞞,就像前面幾位大大說的,就會出現不小心介入別人的家庭,還有的是明知道還這樣做,至於要不要告訴對方自己有沒有結婚,真的是當男女朋友還要隱瞞,那這一段感情大概也不用走下去了,至於網路上就別太當真,因為網路名言,認真您就輸了!身受其害啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-14 18:30:43

想做壞事的人才不會說吧.......

評分

靜敲敲 + 5 + 5 不一定啦...

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-14 18:52:44

這就得靠自由心證了,其實有心為惡找小三小王的,
身分證上寫不寫的都沒差別,
畢竟已經有那心思了,就是存心隱瞞,
身分證上寫了,可以讓一些被隱瞞的小三小王,不小心發現自動退出,
倘若心存坦蕩的話,有那誘惑的話,自然會避嫌.

其實真正該死的是那些隱瞞者,而不是小三小王,
若真的對方是不知情又是被隱瞞的話,
要坐牢的應該是欺騙者,而不是那些受害者,
很多女人都搞錯方向,老是認定小三是來勾引她老公,
殊不知有時她也是受害者.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 強尼大大中肯啊~
靜敲敲 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2016-1-14 19:38:03

我一定會說,我從不欺騙別人感情
因為說跟不說應該都沒差吧! 會喜歡上的真的不在乎,大的、小的我都愛

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-14 20:53:39

會說傷人的事不會做
做傷人的事為何還說
世上沒人情不懂

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-14 21:21:36

這種問法是華人社會特有的文化⋯⋯離開華人圈,男女有沒有結婚是人家的私事,男女之間的應對又不是只有交往,逢人就問有沒有結婚,這⋯⋯還真的很奇怪耶。

在某些國家,問人家有沒有結婚等於是在向對方表白,如果他/她回答沒有,那您就等於是問他/她要不要一起交往然後他/她告訴您:「我可以」。

所以,別亂問!!!!

評分

山之嵐 + 10 除非是有意的對象,否則還真是別亂問啊……
靜敲敲 + 10 + 10 尼結婚沒??我幫飛哥問的XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-14 21:26:27

已婚說未婚算說謊....已婚沒主動說算不老實....

被問而不回答算狡猾......被抓到證據說忘了算耍賴...程度上的差異而已....

看看你是哪一種..........

評分

michaellook1 + 5 這真的是佩服您的說法了
靜敲敲 + 10 + 10 這一帖很多人都醬XDD

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-14 21:36:14

也許老水蛙比較老土吧 ?
讀國小  初中  高中時
哪個同學會問性別 ?
因為全校都是男生

古早年代 [ 三四十年前 ]
看長相  估年齡  
就可知道是不是已婚
想出軌或出牆的
以 [ 不知對方已婚 ] 當理由
會讓人笑掉大牙
( 難怪老水蛙只剩 8 顆牙齒 )

網路上性別 [ 保密 ] 者
老水蛙就很迷惘
有甚麼好保密的 ?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
kid1223 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 10 或許是想避免無謂困擾吧……

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2016-1-15 00:41:47

我的配偶欄上面不是空白∼

這樣算是有說了嗎?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 那有女捧友嗎??? XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-15 00:52:26

以前這種行為  都要浸豬籠、遊街示眾

現在衍生出 一堆專有名詞 偷吃啦、小三啦、婚外情
不說自己結婚,不就是在暗示 對方 Come  Baby~~咱們明日早上一起起床

騙完女孩後 可以反誣 說女子擾亂家庭
萬惡淫為首,真的覺得 這種風氣要遏止...   遊街示眾~~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-15 00:58:32

已婚   未婚……

如果遇到追求自己的人

最好還是問清楚再決定

但在網路上來說

大家都只是論壇文字交流

既然只是單純朋友

那又何必詢問這些呢?

被詢問的人也不一定能約出來見面啊~

評分

JimmyCupid + 15
kid1223 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表