JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-31 14:27:39

大家知道

蜜蜜版主的小姘頭是什麼嗎?

這根本就是送分題阿

什麼??!!!!有人不知道

不知道的人   快去拜見一下蜜蜜版主唷   

(活動必考題之一)

單選投票, 共有 176 人參與投票

投票已經結束

4.55% (8)
0.57% (1)
1.70% (3)
0.57% (1)
86.93% (153)
1.14% (2)
2.27% (4)
2.27% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
tw6169 + 10 這真的是太 八卦了吧 但是我喜歡 嘿嘿
pktw717 + 10
jpt007 + 10 多謝獎勵 加分回報!

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-1-31 14:59:40

不怕被公孫蜜砍嗎??????

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 蜜蜜版主和藹可親捏 ^^
艾蜜 + 6 + 6 我在想下次要玩什麼欸
att007 + 6 + 6 她慈悲為懷啦 !

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-31 15:07:44

你是我的小呀小蘋果吃姘頭免飢餓

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 那你今天吃了嗎?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-1-31 15:26:50

那個長得像釋迦的
是頻果嗎?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 是佛祖
艾蜜 + 6 + 6 釋迦有三棵可能凍死了
att007 + 6 + 6 釋迦長得滿頭包捏!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-31 16:03:31

只可惜艾蜜超版把姘頭送給阿姨了……

嵐是忠實讀者喔~ ^0^

評分

靜敲敲 + 6 + 6 還遇到寒害啦~~ ><
艾蜜 + 6 + 6 有耶!新的快滿月了^^
att007 + 6 + 6 好傷心!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-31 16:14:34

我能回答嗎?我回答了會不會有洩密(蜜)的鹹魚? yoci_209.gif

評分

靜敲敲 + 6 + 6 大家都朱道啦...0.0
艾蜜 + 6 + 6 現在在挖掘新的興趣之中~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-31 16:41:04

一天一蘋果,醫生遠離我...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 吃蕃茄捏?
艾蜜 + 6 + 6 吃葉子也行嗎?
att007 + 6 + 6 嗯∼(點頭狀)

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-31 17:22:13

被貓吃掉了∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 因為牠餓了 !
艾蜜 + 6 + 6 被貓吃掉是阿姨包養走在她家發生

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-31 17:38:22

我知道 選我 選我

當然是 蘋果 西打阿

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 30 感謝
東方樹 + 30 飛哥口味還真不一般!
att007 + 6 + 6 好喝嗎?
靜敲敲 + 6 + 6 我還黑松沙士咧
艾蜜 + 6 下次教你種可口可樂~ ^^

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2016-1-31 19:19:30

小姘頭......是啥

評分

att007 + 6 + 6 快去艾蜜姊姊的空間找答案!
靜敲敲 + 4 + 4 是一種水果
艾蜜 + 3 + 3 是曖昧的事

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-1-31 20:13:56

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-1-31 20:54:09

我啦!我有問題...墊腳!舉手!

我有五釋迦其中三株凍到光禿禿的,因為是第一年過冬

誰知道掛了沒?春天時會再重新長出葉子嗎?

過幾天咖啡色的,一位阿姨會來帶走包養它

等接近2月中再拍滿月照 

評分

pktw717 + 10
att007 + 30 + 30 為什麼又讓阿姨搶走啦 !
靜敲敲 + 30 + 30 下個月才春天 尼太早問囉...XD
鏡花 + 10 這問題要問猴祖喔^0^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-31 21:19:24

不知道有人可以解釋一下小姘頭的典故由來嗎?雖然知道答案,卻不知道裡面的由來為何啊!謝謝囉!

評分

att007 + 10 + 10 知道太多會被滅口!
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-31 21:21:39

紅蘿蔔的維他命A最多了..........

評分

att007 + 6 + 6 我午餐剛吃過紅蘿蔔∼
靜敲敲 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-31 22:09:25

我方喬裝成蟻人、麻雀大俠、鷹眼前往剌探
雖被艾蜜大發現企圖賄賂,給予吐司丁、餅乾屑當封口費
但還是有回來報告詳情
蜜蜜版主的小姘頭是什麼嗎?
錯~~大錯~~應是蜜蜜版主的小姘頭是什麼人?
是有削蘋果皮神手之稱的水果店小老板
也請有收到封口費的八號分雞前往調查中了
希望在它回覆前,我還沒被滅口

評分

艾蜜 + 6 + 6 那老板我膩了啦
att007 + 10 + 10 還好不關薑母鴨的事!
靜敲敲 + 10 + 10 尼沒事 8號分雞有事...0.0

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-31 22:12:38

蘋果(學名Malus pumila Mill)薔薇科蘋果亞科蘋果屬植物。落葉喬木。其果實富含礦物質維生素。

蘋果含有大量的果膠,這種可溶性纖維質可以降低膽固醇及壞膽固醇的含量。一中等大小未削皮的蘋果可提供3.5克的纖維質(即使削了皮,也含2.7克的纖維質),是營養專家建議的RNA的百分之10以上,而且僅含80卡路里的熱量

評分

att007 + 10 + 10 感謝阿肥分享!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
sisther99999
伯爵 | 2016-1-31 22:14:08

我真的不知道

評分

att007 + 4 + 4 知道太多會被滅口!
靜敲敲 + 2 + 2 最多人選的那個就是答案啦...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-31 23:36:37

這標題也未免太有遐想空間了

評分

att007 + 6 + 6 心神盪漾了齁?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-31 23:45:46

dodohow123 發表於 2016-1-31 22:09
我方喬裝成蟻人、麻雀大俠、鷹眼前往剌探
雖被艾蜜大發現企圖賄賂,給予吐司丁、餅乾屑當封口費
但還是有 ...

報告~!!

八號分雞在前往調查途中

被抓去冬令進補成惹燒酒雞囉....

評分

dodohow123 + 5 還好雞有同鴨講,該要派出密探鴨大了
att007 + 10 + 10 還好不關薑母鴨的事!
艾蜜 + 12 + 12 分雞分成很多塊~
Yi9887 + 10 一切待司法調查···

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-31 23:55:37

靜敲敲 發表於 2016-1-31 23:45
報告~!!

八號分雞在前往調查途中

是∼8號分機收到,

目前正喬裝貓咪前往偵查中,over···

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 貓咪會被吊樹頭的...0.0
att007 + 6 + 6 喬裝失敗被捕了 !
艾蜜 + 6 + 6 我最會虐貓了還來喔

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表