JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10044 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
sssam777
王室 | 2020-2-15 23:03:49

第一個靈異事件,就發生在那

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 30 樓主太有才啦!
萬奶淫北京 + 20 感謝大大分享
willson48 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
tpj999 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rock_072936156
王子 | 2020-2-15 23:10:59

國小的時候
在一樓總覺得2樓有人在看著我們
每次路過的同學我都問你不覺得2樓有人嗎

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 10 感謝大大分享 36F
tpj999 + 2 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~39F ^(oo)^
kttien + 2 感謝大大分享8F

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2020-2-15 23:51:01

我從小到大遇到的靈異事件就是:
每件都是自己嚇自己就解釋得通了。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,56F
tpj999 + 6 感謝大大分享
a7781265 + 10 感謝大大分享 6F

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
powerr1000
準男爵 | 2020-2-16 00:22:40

年輕時在外島當兵,站哨時聽到槍櫃的敲打聲,但是走過去看甚麼都沒有,好幾次了,很多人都有聽過

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
meno888
威爾斯親王 | 2020-2-16 02:34:41

晚上睡覺的時候,身邊的人,突然大力拍我肩膀,我醒來後,她卻一點動靜都沒有,嚇死我啦~~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
s12341s + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-2-16 05:39:14

我不想碰到任何靈異阿,我怕阿,
但我想要電影票阿。

評分

tpj999 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asd15789
公爵 | 2020-2-16 11:45:33

之前去陽明山的時候 不知道要怎麼上去騎到一個很黑的地方 超可怕 又沒有人 全身起雞皮疙瘩 之後就再也不敢自己去了 電影感覺很刺激 應該不錯看

評分

引言 使用道具
tanbo1103
準男爵 | 2020-2-16 12:25:32

好幾年前,那時候因為女友的關係,一起住在嘉義的某棟公寓裡面,住在八樓(共9樓,倒數第二高)某戶內,一住進去就覺得怪怪的了,因為電梯是壞掉的,看起來就沒打算修理的樣子,心裡還想說,哪有人電梯都沒修理的。
因女友都是大夜班,我是上到10點多,所以都是我早點回來,好幾次晚上11-12點看電視的時候,總會聽到上面在搬桌椅,某次真的受不了後,剛好聽到外面有人上樓的聲音,就趕快跑去外面看,看到有人上樓(只看到腳),就趕快換鞋子跟上去,想說跟他講一講,結果上到樓上後,發現完全都沒人,都是黑濛濛的,心裡有點毛毛的,就算了,趕快跑回家。
過幾天,女友休假,晚上一起在客廳看電視,我想先去洗澡,就先去洗澡,在浴室洗頭的時候聽到有人敲門,就稍稍轉頭去看(毛玻璃),看到有個人影(長髮,白衣,剛好跟女友當天衣服顏色一樣),我問要幹嘛,都沒有回答,就水沖一沖過去開門,一開門沒看到人,就問我女友要幹嘛,她躺在沙發上,疑惑的說,沒有啊!(客廳離浴室約5公尺,中間還隔著一個電視櫃),我也疑惑的又進去洗,洗到一半,又來敲門,我飛快的又去開門,又是同樣的情形,還是沒有人,我就默默的再回去洗,只是....我就門開著洗澡了。
一年約到,我就趕快搬走了...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,56F

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
PuzzleRing
騎士 | 2020-2-16 15:05:07

這件事情是我小時候發生的,我自己不記得了,是我媽轉述給我聽的。

我的爺爺以前是礦工,礦工採礦的時候常常會吸進很多灰塵什麼的,所以四十歲左

右,他就因為矽肺去世了。因此我和我弟包括我媽都沒有看過我爹的爹長什麼樣子。

有女兒的媽媽好像都有種夢想,就是要讓女兒穿上漂亮的小禮服然後規規矩矩的坐在

鋼琴前面,然後最好在音樂廳、在很多人面前彈上一曲蕭邦。我媽也曾經有過同樣的

夢想,不過沒辦法,我不是那塊料。不過事情是發生在她以為我是那塊料之前的事。

那位鋼琴老師人很兇,有點嚴肅,也許是因為她有小兒痲痹以前被她父親討厭的原因

吧,所以有時候感覺對人並不是很友善。去她家拜訪她的那天,我爸也跟著去了。見

了面,她端出四杯水,然後大家就短暫的寒暄了一下,然後談好學費還有上課時間以

及需要什麼樣的課本以後,我爸媽就牽著我要離開。就在這時候,她開始一一和我們

說再見。(她從頭到尾都沒喝那杯水...水就擺在中間讓我們自己拿)

“那PuzzleRing的爸爸媽媽我們xxx見PuzzleRing,如果爸爸媽媽忘記了,要提醒

他們帶妳來上課喔!“接著,她又面向在我看來只有牆壁的地方說“真是不好意思,

我家在山上比較遠一點,伯伯您一路來一定很累吧!剛剛也沒看您喝點水什麼的,真

的不需要喝一點嗎?“我爸媽就站在那裡,愣住,可能覺得有才華的人都比較與眾不

同吧,也沒打斷她。然後老師又轉向我爸媽說“你們家感情真好,連她爺爺都願意坐

這麼久的車來這裡“

爺爺?剛剛...說的是我爺爺嗎?所以一開始端出四杯水嗎?所以第四杯水不是她自

己要喝的嗎?所以第四杯水才會一直沒有人去動嗎?所以...所以...所以我“爺爺“

可能從頭到尾就坐在我媽旁邊嗎?我媽想到這些她說她真的快嚇死了,不過我爸到是

很感動,一直到現在還常常很開心的說沒想到他爸爸去世這麼多年還是這麼關心小孩

的事情。

評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2020-2-16 15:50:43

分享自己遇到的靈異事件:很多年前 有一晩睡覺時候 矇眬中感覺到有東西壓在自己身上 彈動不得 好在突然記得自己手上帶子兩串佛珠  便馬上抱著它時心里慢慢的谂起"六字大明咒" 舜間那壓力便消失了

圖片:

5p1xW5Gk3yP5lCZEigaG2ZJ6T%3DgNSWjvpq6MWyGDf8Q%3DE1571823868792.jpg (23.6 KB, 下載次數: 2)

5p1xW5Gk3yP5lCZEigaG2ZJ6T%3DgNSWjvpq6MWyGDf8Q%3DE1571823868792.jpg

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
daadaalin + 6 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
P.S + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2020-2-16 16:37:27

本篇最後由 tpj999 於 2020-2-16 16:40 編輯

電影《返校》恐怖的學校背景是基隆中學.校園鬼氣森森森.據說在日治時代後山有個刑場.校園內也有學生拿斧頭砍死早自習的導師.靈異現象應該媲美《女鬼橋》吧!

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
williamwu123 + 6 樓主太有才啦!
loner1209 + 5 感謝大大分享 36F
yac2266 + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
sanctify18
公爵 | 2020-2-16 17:12:41

以前六七歲的時候,有一天自己一個人中午在家睡覺,看到前面客廳有黑影閃過,父母回來後告訴他們,沒發現任何痕跡

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2020-2-16 22:42:48

以前家裡有二間房子~
一間臨路,一間靠山
只要很久沒去住靠山的那間~
再去住的晚上,就會發生鬼壓床.............

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2020-2-17 00:03:22

沒有遇過甚麼靈異的事情

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
481285 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
joejoejjch46894
子爵 | 2020-2-17 01:24:07

小時候,家外有一條長走廊,床上方有個窗可外望走廊,有一天晚上醒咗,聽到有腳步聲, 以為有人回家所以不以為意, 但腳步聲不停,一直行一直行,聲音一直無變化,好像就像在家外,行了得久,越聽越怕,不敢向外望,於是用被蓋過頭,直至聲音突然消失

評分

引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2020-2-17 01:44:57

有一次看完殭屍港片
在接下來的一週
半夜起來上廁所
每次都不敢回頭
還會加速腳步
衝回蚊帳

評分

引言 使用道具
jk8566
子爵 | 2020-2-17 04:00:28

分享當年在金門當兵親身經歷的故事
某晚在交班安全士官後 下哨準備回寢室補眠
快走到連兵舍 抬頭一看 忽然發現屋旁的大樹上
掛著一條半透明發著隱約白光的女人身影
當場轉頭就跑...連鋼盔都丟了(到退伍還找不到= =)
後來聽連上長官說那是之前一位當地女子和之前的士官相戀
後來士官退伍返回台灣卻沒告知
那女子便殉情在那
每有新的士官報到
就會出現看看是不是她等的那位情郎....

評分

引言 使用道具
c25314023209
見習騎士 | 2020-2-17 10:36:42

我的遇鬼經驗 ,就只有鬼壓床, 整個晚上都睡不好= =  

評分

kttien + 2 v 感謝大大分享8F
tpj999 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kennyoaoa84712
公爵 | 2020-2-17 10:38:34

當兵站哨時一直聽到有人喊 站住 口令 誰 但怎麼也看不到人 最後他喊了句長官好就消失了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表