JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2259 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2014-2-19 22:12:13

今天是我們的小香香生日!

先開個香檳慶祝一下!

玫瑰獻上喔!

祝福小香香生日快樂

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
frank19920403 + 10 小香生日快樂~
蔡琳琳 + 10 小香香生日快樂青春永駐
yutian0414 + 10 生日快樂
qek3tzj4 + 10 + 10 呵~公告周知!
aa932949 + 10 生日快樂 加分拉

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-2-19 22:16:02

かおりさん、お誕生日おめでとう。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝大大分享
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-19 22:17:53

感恩感恩XD
謝謝閒閒啦!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
frank19920403 + 10 生日快樂~祝事事順心~心想事成~
zero1419556 + 10 恭禧..生日快樂
qek3tzj4 + 10 + 10 要幸福要快樂喔~
a76613 + 10 我都不知道
蘋果king + 30 香香生日快樂^^

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-2-19 22:18:00

香香生日快樂哦 XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 欣欣好有心喔!棒極了∼
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
802336 + 10 + 10 謝謝欣欣~~~
吳夠閒 + 12 感謝欣欣祝福喔~

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2014-2-19 22:23:21

小香香是誰?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 XD..
802336 + 2 + 2 是我!!!!!
吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-19 22:25:26

還好睡前看到.
祝小香生日快樂..
永遠美麗開心喔 073614m2gglg6x9i9pig0i.gif

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 呵!其實空間裡會呈現喔∼
802336 + 10 + 10 肛溫肛溫啦仙仙XD
吳夠閒 + 6 秀秀感謝喔!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-2-19 22:29:18

來囉!上蛋糕~
Happy Birthday~

評分

802336 + 10 + 10 好可愛唷XD謝謝呢~寶

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-2-19 22:44:20

802336 發表於 2014-2-19 22:17
感恩感恩XD
謝謝閒閒啦!!!!

原來你就是香香公主
我的分還有剩
哈哈哈
分你一點啦
生日快樂
阿對了
你的音樂撥放器裡2pm那首歌我很喜歡
很性感讓人心動的情歌
去youtube上聽啦
祝你快樂

評分

802336 + 10 + 10 哈哈謝謝你耶!好驚喜喔XD你好啊 我也很愛那

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-2-19 22:47:19

祝福香香公主∼∼∼有生之日皆快樂∼

評分

802336 + 10 + 10 謝謝妳唷!!!隆隆

引言 使用道具
more0316
伯爵 | 2014-2-19 22:48:48

辛苦的版主  祝福你生日快樂

評分

802336 + 10 + 10 謝謝啦XD感恩耶

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2014-2-19 22:50:43

剛到家 路過
祝你 生日快樂

評分

吳夠閒 + 6 + 6 感謝阿比~

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
sony_z700
男爵 | 2014-2-19 23:10:27

生日快樂

評分

802336 + 10 + 10 謝謝你的蛋糕喔

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-2-19 23:15:11

祝香香生日快樂喲...恭喜..

評分

802336 + 10 + 10 香檳看起來很讚耶!
吳夠閒 + 18 + 18 感謝橘子祝福喔~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-2-20 00:35:27

祝福!!

鮮花!!

最後獻上帥哥一枚∼

小香香生日快樂呀!

評分

802336 + 10 + 10 哇帥哥耶~
吳夠閒 + 6 + 6 胸部太大啦~

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-20 08:27:23

我都不知道
沒準備禮物
那只好把我自己送給你
好不好阿

評分

802336 + 10 + 10 哈哈哈快遞快遞!!XD
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-2-20 09:17:53

生日快樂

評分

802336 + 10 + 10 謝謝

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-20 09:40:57

雖然有點晚  但祝香香生日快樂

評分

802336 + 10 + 10 感謝鋼彈啦~~

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-20 09:50:52

Q也來湊熱鬧蓋個樓喔∼
長了一歲也要長智慧哩!
祝福小香心想事成∼
早日尋得真命天子!

評分

802336 + 10 + 10 謝謝Q的祝福呢!!!

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-20 11:20:58

哈哈 香香大姊 我來送蛋糕了

雖然你昨天一直說 哪泥 賣安捏

不過我還是要送你一個大大的蛋糕

祝你天天快樂

那我們砸蛋糕的儀式就免了 哈哈

評分

802336 + 10 + 10 XD好壞喔!!!!你還是砸了!!

引言 使用道具
王子 | 2014-2-20 21:32:35

墮落的狼爪 發表於 2014-2-20 11:20
哈哈 香香大姊 我來送蛋糕了

雖然你昨天一直說 哪泥 賣安捏

我要報復~~~(苟你)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 我討厭奶油XDDDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表