JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2337 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-11 01:41:56

有一種路程叫    千山萬水

有一種情意叫    海枯石爛

有一種約定叫    天荒地老

有一種記憶叫    刻骨銘心

有一種想念叫    望穿秋水

有一種愛情叫    至死不渝

有一種幸福叫    天長地久

有一種擁有叫    別無所求

有一種遙遠叫    天涯海角

有一種嚮往叫    日日相守

有一種思念叫    肝腸寸斷

有一種感受叫    有你真好

致  我親愛的~~

願你找到一生的幸福

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 6 感謝大大分享
公主駕到 + 10 + 10 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 + 30 感謝大大分享
蘋果king + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 104   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-11 01:44:12

先搶頭香再說 小天 抱歉了XDDD

有一種音樂叫 有夠好聽
有一種文章叫 有夠好看
有一種朋友叫 有夠貼心XDDD

有一種鳥 叫 暗光叫
有一種王 叫 蘋果king

有一種罪 叫 天赦罪
有一種game 叫 kof6899

有一種喵 叫 小喵earst
有一種鈴 叫 Lyn玲

有一種甜蜜 叫 艾蜜
有一種嬌小 叫 S跨下有殺氣

有一道光 叫 月光花仙子
有一個勾勾 叫 一隻大屌

有一個偶像 叫 朴哥yi9887
有一種剛好 叫 嘟嘟好dodohow123

有一名先覺 叫 att007
有一種不凡 叫 小偉www0698

有一位天使 叫 angel豫
有一種恩賜 叫 黎恩

阿叫 蘋果 小天 南哥 小喵 小淩 艾蜜蜜  S 花仙子 屌哥 朴哥 嘟嘟好  att007 小偉 小豫 黎恩 該你們上場啦XDDD

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ka51 + 10 有一種"捧"友叫 鏡花 : )
一支大屌 + 10 幾時出現這一篇的??!!
吳夠閒 + 12 精彩內容加分獎勵!
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-11 01:47:16

鏡花 發表於 2015-4-11 01:44

飛哥還在呀.....

現在是在比搶頭香??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 飛叔搶第一

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-11 01:48:53

靜敲敲 發表於 2015-4-11 01:47
飛哥還在呀.....

比誰是暗光鳥

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 u^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-4-11 01:52:14

你親愛的  是幾個字呢

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 三個字~
靜敲敲 + 4 + 4 尼猜~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-11 02:00:19

akb48at 發表於 2015-4-11 01:52
你親愛的  是幾個字呢

別人叫是...3個字

我都叫...2個字

有時候叫...1個字

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 5 李亞萍叫她的親密說…我的天。XD
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 生氣時 連名帶姓三個字招呼XDDDD
att007 + 10 真相大白嘍∼
月光花仙子 + 2 天~

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-11 03:58:41

有一種付出叫心甘情願
曾經.............................

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我很認同+1
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 for ...... ^^

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-11 08:43:56

親愛的悄悄

你是獻給誰呀     

是獻給天大大嗎?  

還是我

還是玲

還是愛蜜

還是蘋果大呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 尼猜囉^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-4-11 09:50:57

該死,我自作多情了
我以為是給我的......... 害我看了標題,秒進.....

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 @@樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 peter 太有才啦!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-11 09:56:51

有一種音樂叫 有夠好聽

你又沒加@誰看得到!

問我肩上這隻鳥吧  哈啦 ^~^ + +(通常是6和5的倍數)  如果是某人的話…   慕蟬容~啊     ~ ~~    ~
歡迎大家  摸摸   呵呵路上小心平安~~^^    @@踢~  整天虧妹  可以叫我朴哥  無誤   哩A害!
小偉獻上最誠摯的祝福    都沒人注意到我換了眼鏡    微笑:我是旅人

真是糟糕,我還這麼年輕,怎麼現在就迴光返照 還歷歷在目
都怪敲敲,這是祝願貼?還是祝禱文?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 好友太有才啦
鏡花 + 10 用心靈感應大絕召喚即可^^
月光花仙子 + 2 @@
靜敲敲 + 10 祝........^^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-11 11:36:37

很棒  很感動   有人問我   是否希望有來生 ? 我的答案是 No    如果一定要轉生   我希望來生是蚊子  如果是公蚊子  不會叮人  和人不會有瓜葛    若是母蚊子  叮到妳時  妳有慈悲心讓我飽餐一頓  我感謝妳   若妳一手拍死我  我也感謝妳  感謝妳幫我超生~~~~~~~~~~~~

評分

dodohow123 + 5 快速七世轉生法??
j1863k + 2 蚊子是罪惡極大的人才有可能,而且是散靈,
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-11 12:36:53

有一種感覺~~~~叫做喜歡

有一種衝動~~~~叫做愛情

有一種付出~~~~叫做無怨無悔

有一種等待~~~~叫做癡心

有一種痛苦~~~~叫做妳傷心

有一種遙遠~~~~叫做心牆

有一種無奈~~~~叫做幫不上妳

給小喵最愛的妳~~~~

若妳開心~~~

小喵會祝福妳~~~

別被痛苦打敗了~~~

評分

dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-12 00:43:34

靜敲敲 發表於 2015-4-11 02:00
別人叫是...3個字

原來乳齒∼終於真相大白嘍∼是...............暗光叫 啦∼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 不懂???why??點解??
暗光叫 + 10 挖一個大洞 愕
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 4 + 4 是從哪裡看出來的??@@''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-12 01:56:06

dodohow123 發表於 2015-4-11 09:56
你又沒加@誰看得到!

問我肩上這隻鳥吧  哈啦 ^~^ + +(通常是6和5的倍數)  如果是某人的話…   慕蟬容~ ...

阿叫:問我肩上這隻鳥吧  
蘋果:哈啦 ^~^ + +(通常是6和5的倍數)  
小天:如果是某人的話…   
南哥:慕蟬容~啊     
小喵:~ ~~    ~
小淩:歡迎大家  
艾蜜蜜:摸摸   
S:呵呵路上小心平安~~^^   
花仙子:@@踢~  
屌哥:整天虧妹  
朴哥:可以叫我朴哥  
嘟嘟好:無誤   
att007:哩A害!
小偉 :小偉獻上最誠摯的祝福   
小豫:都沒人注意到我換了眼鏡   
黎恩:微笑:我是旅人

嘟嘟形容得好傳神咧XDD

那需要@ 我用心靈感應啦XDD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 我調一下天線,北部是吧
靜敲敲 + 8 + 8 飛哥加上人名就更傳神啦...

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-12 02:04:52

有一種音樂叫 有夠好聽

好友真的是太有才了

話說小靜的親愛的不是........

評分

dodohow123 + 10 不是很想說!?
靜敲敲 + 10 + 10 不是...你想的那個.....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-12 02:07:38

小靜:

這首歌真的很好聽(雖然小尾聽不懂)

不過小尾比較好奇是致給哪位呀?

評分

dodohow123 + 5 好像沒問出來
靜敲敲 + 4 + 4 親愛的....
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-12 02:08:06

www0698 發表於 2015-4-12 02:04
好友真的是太有才了

話說小靜的親愛的不是........

她親愛的 一定是爸爸媽媽阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 真的是才子^^
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-12 02:12:00

earst 發表於 2015-4-11 12:36
有一種感覺~~~~叫做喜歡

有一種衝動~~~~叫做愛情

小喵 不要用思念綁住她喔 這樣她才能奔向屬於她的幸福

夢裡偷偷想可以啦

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-12 02:16:00

att007 發表於 2015-4-11 03:58
有一種付出叫心甘情願
曾經.............................

都是這樣的 付出時都是無怨無悔 那就是 真

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-12 02:53:40

鏡花 發表於 2015-4-12 02:08
她親愛的 一定是爸爸媽媽阿

哇!這個可能性極高

評分

蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
dodohow123 + 10 三寶在馬路上
鏡花 + 10 家有兩寶^^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表