JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13577 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-23 00:36:54

熟悉的標題 是的 經過了365天漫長的等待 終於 又到了這個重要的日子啦
這天雖然普天同慶 但卻是沒有放假的
不過 即使不是國定假日 但相信敲敲本人 也已經自動把心態調整為放假模式囉^^

這一天
是毫無罪惡感 可以大吃大喝的日子

是問心無愧 可以伸手收禮物的日子

還有 收集祝福 許下心願的日子

童鞋們 別害羞 趕快獻上你們的祝福吧

等等

宴會上沒有花怎麼行呢 期待花美眉帶來秋天的花束

我想想 秋天的花有哪些 嗯 妳還是帶芭樂來好了@@

生日趴 少不了的猛男秀 希望黑狗哥帶著大鮮肉 小鮮肉登場

不然只有我和朴哥的五花肉了 還有蛇哥的蛇肉(鴨肉??)

小灰鴨樂翻了的特製蛋糕 好吃又好玩@@

吉祥物EZ喵還有去泡溫泉的波比猴 該回來探親囉XDD

小偉童鞋 說好的婚紗照呢

以上是通緝名單XDD

好啦 接下來請壽星 敲敲吹蠟燭 許下心願囉^^(不過得等她睡醒了或是瘋回來後@@)

在她說之前 我先說

祝福敲敲 越來越水 健康呷百二 闔家平安^^ 敲敲 生日快樂喔

PS:別在雷殘了 艾蜜蜜都說了 用牛雷比較有效率XDD

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkivy + 10 樓主太有才啦!
270055 + 20 感謝大大分享
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
snk867 + 20 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 814  金幣 + 288   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-23 00:44:52

生日大快樂∼∼∼
是誰呢???

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 立馬出現XD感謝了
一支大屌 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 本版古靈精怪冰雪衝名美少女版主靜敲敲是也

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-23 01:01:47

xyz5978 發表於 2016-9-23 00:44
生日大快樂∼∼∼
是誰呢???

你這樣問 害我以為發錯版了XDD

是本版版主 靜敲敲生日喔

有空常來哈拉喔 就會認識她了喔

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
ihomaki + 30 感謝大大分享
ztoppepsi + 10 給好友10元小月餅~中秋快樂^^
1122889 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 常來哈拉喔 認識她變了

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-23 01:02:05

呵呵呵,原來是版主大大聖誕啊
祝福版大福如東海,壽比南山,
年年有今日,歲歲有今朝,
祝您黑皮波斯逮啦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-23 01:08:15

挖哩,老人家眼睛業障重,一時錯覺
請多擔待,,,
獻上最真誠的祝福∼祝靜敲敲大大生日大快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝好友祝福^^
鏡花 + 10 多謝你^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-9-23 03:25:22

恭喜又增長一歲了

祝  敲敲  身體健康    萬事如意

失散的姊妹早日歸隊團圓

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 叫叫最乖啦XD 感謝哦^^
野茂英雄 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 謝謝阿叫好姊妹XDD

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-23 04:01:21

靜圈圈最愛六塊雞和小鮮肉.....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 我喜翻泡菜啦~
鏡花 + 10 好像少了一塊XDD
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-9-23 04:11:43

祝福敲敲 生日快樂喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 感謝拖拉庫~XDD
鏡花 + 10 多謝哩^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-9-23 07:13:57

本篇最後由 俠者 於 2016-9-23 08:07 編輯

我不是小鮮肉...我是老臘肉...

祝 敲敲 生日快樂... 敲敲...

評分

靜敲敲 + 30 + 30 好巫~~一起切蛋糕~\(≧▽≦)/
鏡花 + 10 別偷敲阿XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-9-23 08:04:59

本篇最後由 joemcc 於 2016-9-23 14:18 編輯

Y頭,生日快樂!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 感謝大哥祝福~ ≧▽≦
鏡花 + 10 好害羞喔XDD

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-23 08:32:13

恭喜啊! 添壽長智慧啊!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝妳歐~~^^
野茂英雄 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 冰雪聰明阿XDD
一支大屌 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-9-23 10:08:01

敲敲~~生日快樂呦!!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 賀哦~~甘蝦甘蝦^^

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-23 11:06:28

小靜生日快樂

送上最高規格的~~~
盡量用別客氣!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 哇~~哈哈~~寶寶一起用阿XDD
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這規格也太高了吧.....反正是靜生日,
lushen6254 + 30 太油了

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-23 11:13:58

生日快樂! 福如東海 壽比南山~

評分

靜敲敲 + 30 + 30 感謝歐^^

引言 使用道具
gisvcb
伯爵 | 2016-9-23 11:20:10

看了就高興。happy birthday to you

評分

靜敲敲 + 30 + 30 3Q ^^

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-23 11:43:57

祝靜敲敲版主生日快樂,

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝大貓祝福歐^^
鏡花 + 10 謝謝大貓^^

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2016-9-23 11:49:10

小靜 ~ 生日快樂

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝小豫兒^^
山之嵐 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 謝謝小豫兒^^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-9-23 12:05:45

評分

靜敲敲 + 30 + 30 感謝好友^^

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-23 13:17:11

累了!倦了!就停下腳步休息一下嘿∼
蛋糕太甜,吃多會發胖,所以請妳喝杯咖啡,祝妳生日快樂∼

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 有講重點~休息很重要~謝謝蛇哥^^
山之嵐 + 10 咖啡好喝啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-23 13:48:52

祝福敲敲 生日快樂

評分

靜敲敲 + 30 + 30 哈哈~~謝謝好友祝福歐^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表