JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4431 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-21 00:14:41

簡單方便的泡麵是宵夜的最佳選擇(尤其是懶得到街上找吃的時候){:3_259:}{:3_259:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tlx
公爵 | 2011-4-21 00:15:32

回覆 暗之罪翼 的文章

{:1_208:} 這您就有所不知了!!本人又高又壯,在黑夜中,常被當成壞人∼驚嚇到路人!!

所以。。。。。。要搶劫我的人看到我就閃了。。。感覺被排擠!!{:1_216:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-21 00:22:46

回覆 暗之罪翼 的文章

所以只好在超市大減價時大量收購啊!!

深夜時份不想吃得太飽,免得影響睡眠質素{:3_258:} {:3_258:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-21 00:28:37

回覆 暗之罪翼 的文章

現在正在吃,因為收工回家後便倒在牀上,沒有吃晚飯{:3_341:} {:3_341:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-21 01:18:46

回覆 暗之罪翼 的文章

現在的出外吃晚餐很貴啊!!

如果早放工的話就可能自己烹點簡單的菜來送飯吧
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-21 07:56:20

吃個鹹豆漿就可以止餓了

那是我的最愛{:3_326:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-21 08:56:59

回覆 暗之罪翼 的文章

183囉.. 體重~100{:1_208:}
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-21 17:15:43

回覆 暗之罪翼 的文章

我弟以後應該會比我高....{:1_200:}

但現在女生好像都喜歡剛剛好就好~_~{:1_219:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-21 17:55:53

回覆 暗之罪翼 的文章

只是弄肉餅,排骨,炒蛋之類簡單的菜而已,複雜的便不懂了{:3_256:} {:3_256:}
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-21 20:25:54

暗之罪翼 發表於 2011-4-20 23:08
雅少:

喔...原來你也是>>癮君子囉...

ㄟ吞雲吐霧又不是神馬好事~

還是不要去~~~~酸~~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表