JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3343 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2011-7-2 04:46:53

當然是腿,尤其是穿上絲襪+高跟鞋,更是美喔!{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-2 06:50:27

眼神是靈魂之窗,眼神很重要.
可以感受一個人的內心.

評分

lushen6254 + 4 + 4 P...

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:26:05

回覆 robo-jk 的文章

蘿蔔兄..這...摸....直接喔....您加的天使長就是這樣被尼...征服的..ㄇ...{:1_212:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:28:49

馬桶小 發表於 2011-7-1 11:42
要是我ㄉ話...我會先看眼睛
因為
看他有沒有在看我  然後我再看她胸部

{:1_211:} 馬桶兄..尼會看到...有個輪看著尼....說...先生偶馬子好看嗎!{:1_206:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:31:21

回覆 rurumigod 的文章

電電人...話說..牛有四條腿耶...讓尼看的夠..

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-2 07:31:47

lushen6254 發表於 2011-7-2 07:28
馬桶兄..尼會看到...有個輪看著尼....說...先生偶馬子好看嗎!

這一句....下面會不會上演....江湖仇殺劇?{:3_324:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 會..

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:33:29

回覆 yutian0414 的文章

看來...兄弟粉有經驗耶....{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:37:05

牛虻 發表於 2011-7-2 06:26
回覆 rg6310 的文章

大腿然後

牛虻兄....單看個大腿就...{:3_352:} ....那看到更性感的不就........{:3_334:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:42:07

psyy 發表於 2011-7-2 06:50
眼神是靈魂之窗,眼神很重要.
可以感受一個人的內心.

P大.....突然...看到尼打這段...偶好想..{:3_270:} {:3_257:}

迷之音..........眼神看女性靈魂所在之窗    ,眼神看重要地方......可以感受一個人的火熱的內心{:3_259:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:44:06

回覆 psyy 的文章

會喔!.......會被打道半死..{:3_243:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-2 07:51:58

lushen6254 發表於 2011-7-2 07:42
P大.....突然...看到尼打這段...偶好想..  

有的人眼神充滿愛心
有的充滿慾望
有的透出正直善良
有的閃現邪惡的光芒...

孔子說的:人焉廋哉!

只看外殼
容易遇到狠腳色.

評分

lushen6254 + 6 + 6 恩恩..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-2 07:58:19

回覆 psyy 的文章

看來P大有修為喔!....外相是殼阿..諭的真好喔!....{:3_344:}

~那..P 大大..有興趣到宗教4版走走哩..發發文..牛牛等您喔!{:3_335:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-2 08:02:17

lushen6254 發表於 2011-7-2 07:58
回覆 psyy 的文章

看來P大有修為喔!....外相是殼阿..諭的真好喔!....

千萬別這麼說....我卡殼.

評分

lushen6254 + 4 + 4 卡殼,,,,?????

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2011-7-2 12:45:58

看到熱褲美腿涼三分
引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-7-2 18:26:30

我會看腿欸= =
引言 使用道具
馬桶小
子爵 | 2011-7-4 14:54:48

回覆 lushen6254 的文章

哈哈~~
那我只好裝盲人- -+
引言 使用道具
hydebao22
大公爵 | 2011-7-4 17:56:23

我會看腳耶
因為很多女生都會忽略掉足部的保養
所以年輕女生有阿罵腳
引言 使用道具
hydebao22
大公爵 | 2011-7-4 22:56:55

robo-jk 發表於 2011-7-4 18:00
請問..阿罵腳?

是甚麼東東?

龜裂~死皮~陳傷

喔天阿~保養一下吧
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-14 13:48:28

臉蛋確認喔  才會往下遊走 ..

臉蛋不OK  身材漂亮都沒用

(菜頭的臉  你還硬得起來?)
引言 使用道具
公爵 | 2011-7-14 21:51:38

當然是美腿
不過還是會先看臉!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表