JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6385 | 回覆: 135 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:30:34

oldmeng 發表於 2011-6-21 16:25
平均兩小時吧,
主要是工作上的需要,
偶而就順便上論壇。

所以工作上的需要加上逛論壇的時間
只需要兩個小時嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-21 16:33:59

gatour 發表於 2011-6-21 16:30
所以工作上的需要加上逛論壇的時間
只需要兩個小時嗎?

對的,我工作的需要是收 email 與回郵,
所以佔用時間不多,反而是花在論壇上較多。{:2_224:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:35:33

oldmeng 發表於 2011-6-21 16:33
對的,我工作的需要是收 email 與回郵,
所以佔用時間不多,反而是花在論壇上較多。

原來如此呢
那大大你還真是幸福呢
聽起來是份好工作{:3_311:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 16:38:37

回覆 gatour 的文章

哈哈哈~~原來如此!!
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:44:03

qq19891129 發表於 2011-6-21 16:38

哈哈哈~~原來如此!!

版主有空也多出去走走吧
去民宿來個環島之旅也不錯呢
偶而也該透透氣呢
雖然我也很難做到啦  哈哈{:3_316:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 16:44:30

可能是以前的習慣吧...

以前玩線上遊戲...天堂...都沒有關機過的....最多都是從開機而已

相對的..電費是比較貴...

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 16:45:37

7月中才要跑一趟綠島呢~~{:3_259:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:47:35

rko48576 發表於 2011-6-21 16:44

可能是以前的習慣吧...

去網咖玩會不會比較便宜呢?
還是其實比較貴?

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 16:49:09

qq19891129 發表於 2011-6-21 16:45

7月中才要跑一趟綠島呢~~

真好
很羨慕版主呢
之前看旅遊節目,那裡風景很好人又不多
確實是個好地方
我也要向您學習{:3_320:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 17:58:32

其實去網咖玩...你要看玩的時間或者地區

時間來說的話...你長期在網咖玩1個月..開台時間都超過5H以上那的價錢很可觀
地區來說的話...像是大都市台北..1H聽說都要60~100不等..這樣你玩的下去嗎?

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 18:13:45

rko48576 發表於 2011-6-21 17:58

還是算了
乖乖在家裡玩好了{:3_328:}
好貴阿....

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 18:20:30

呵呵...

老實說...兩方面都是有好處所在...

家裡玩會很無聊沒有人可以分享

網咖卻可以做到這種..而且身為男人..又可以看妹子認識妹子...

網咖這種地方不需要長跑..久久跑一次就好了..

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 18:24:17

rko48576 發表於 2011-6-21 18:20

呵呵...

網咖會有妹嗎?
感覺也都是男生呢{:3_266:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 18:32:56

網咖怎會沒有妹勒?在怎樣鄉下地方都馬會有...
只是有沒有人的而已..醜的就不用說了...

哈哈小弟去網咖也都只是在看妹子.....

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-21 18:35:44

rko48576 發表於 2011-6-21 18:32

網咖怎會沒有妹勒?在怎樣鄉下地方都馬會有...

我改天也去看看好了
希望能遇到正妹跟我作朋友{:3_362:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 19:07:07

聽你這樣說想必你跑網咖次數不多吼....

哈..那俺先祝福你囉....

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-6-21 19:16:27

根據時段不同和地點不同
會分別上網大概20小時到2.3小時∼
上到20小時是著自己家裡然後整天蹺課{:4_384:} (租屋
然後2.3小時的是住同學宿舍然後認真向學的例子{:4_391:}
不過要是住在老家的話平均上網時間為0小時......
因為
家裡沒網路!!!{:4_374:}

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:19:22

心動就快點行動吧{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:38:45

我也是....

..........但我還是照開{:3_322:} (喂
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-22 00:46:42

rko48576 發表於 2011-6-21 17:58

南部最好....1H也才10元...頂多20..30.....((我外婆家那邊

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表