JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3644 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-3 14:25:49

回覆 robo-jk 的文章

原來尼和belial.chen 有曖昧關係{:3_253:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 噓....鼻要跟別人說唷!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belial.chen
王爵 | 2011-8-3 17:51:00

robo-jk 發表於 2011-8-3 17:04
那..那..

你要小心騷...別騷錯位喔...

{:3_312:}放心∼∼我絕對會對準那三點的!!!!!!!
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2011-8-24 11:31:12

看了一下回文
我想說的已經有人說了
我想做菜一定要會,而且手藝不能太差...
我繼母炒的菜實在是...
不過有時想想有人煮給你吃已經不錯了
有機會的話,當然也願意學
(我爸說他國中就開始做飯了...大哥早逝,二哥當兵,父母親田裡工作,他排老三)
至於家事,想給大家一個觀念
這是我念大學時社會心理學老師講的
家事就是家人一起做的事
男生幫忙做家事,不算什麼"新好男人",本來就應該的啊
我從小就跟我哥每天輪流洗碗,放假拖地洗浴室洗廁所
我想大概是因為父權體制的關係吧
給大家參考一下~~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-24 19:50:56

當然要會阿~~~
因為我自己也會下廚~~
大家一起分攤家事,增進夫妻情趣~~
何樂而不為

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-8-24 19:51:30

一定要會煮菜 跟 肯做家事
做菜方面 我非常願意跟喜歡 煮
但她一定要會 即使不用煮
因為 吃到 心愛的人做的菜 是不同的味道啊{:3_340:}
家事 就一定要她做啦啊{:3_322:}
因為  就是傳統家庭嘛
她不做, 我父母也會唸她{:3_306:}

評分

蘋果king + 4 + 4 傳統家庭

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-27 19:04:54

回覆 asice 的文章

傳統家庭是三代同堂嗎   {:3_293:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-28 14:54:24

就像選項�的
要肯...

但我覺得夫妻嘛

就是要互相扶持,互相幫忙才是..
不能只把家�的工作都交把另一半才是~~
引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-8-29 14:21:25

回覆 蘋果king 的文章

我家人是住村子裹
基本上 大部份的人都是 我的親戚
都是同一個姓氏的   同一個太太太太太太太.....公{:3_329:}
所以 就是很傳統 的 家庭
每天上香拜神呀,   新年的時候 舞獅子啊
所以 女人要做家事囉
男人就 工作嘛
我家人是這樣想
我就沒關係XD
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-9-1 19:51:25

煮菜不會煮沒關係~ 夫妻倆可以一起學&研究{:3_326:}
不會做家事沒關係~可以慢慢養成習慣 夫妻一起做家事{:3_311:}
但就是不要懶 = =    不要都丟給我做就好了{:3_356:}

評分

蘋果king + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-2 21:49:02

不會沒關係  因為我奶奶跟我媽媽煮菜都很厲害

但是老婆一定要有主動幫忙的念頭

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-9-2 22:50:03

會不會都無所謂~~~~
只要是我心目中的女人都ok~~~
她會就做不會就我做~~~
這麼簡單~~~

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 02:40:49

劍•武 發表於 2011-9-2 22:50
會不會都無所謂~~~~
只要是我心目中的女人都ok~~~
她會就做不會就我做~~~

你是說有接受點餐嗎    {:1_205:}

那你的拿手好菜是.....   {:3_346:}
引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-9-3 18:20:33

回覆 蘋果king 的文章

對於我來講是我自己就可以學著自己來了,只不過應該沒有人會這麼的...{:3_321:} 都放給老公做吧?{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表