JKF 捷克論壇

搜尋
真甜
王子 | 2010-8-15 20:29:28

畢業後就幾乎斷訊的同學,哪天突然打給你,你覺得會是什麼事?
我遇過打來聊天,修電腦,推銷產品,還有真的打錯電話的。= =
有次則是打來問我另外一個同學的電話。{:3_328:}
多選投票: ( 最多可選 14 項 ), 共有 165 人參與投票
1.85% (8)
21.48% (93)
4.62% (20)
12.24% (53)
13.63% (59)
1.15% (5)
20.32% (88)
15.24% (66)
0.46% (2)
3.23% (14)
0.69% (3)
3.00% (13)
1.15% (5)
0.92% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
poni4826 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
墮落的狼爪 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 77   查看全部評分

FB分享
明步妹妹真可愛!
天生萬物以養人,人無一物向天還
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-8-15 20:45:39

我覺得.....
通常都是打來拉保險啊,
借錢啊,
送炸彈居多吧.....
最近接到不少以前同學的紅炸彈啊.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 21:17:53

本文最後由 picasong 於 2010-8-15 21:20 編輯

辦同學會~
然後藉由同學會
再進行下一步動作

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-15 21:38:29

{:2_224:}失戀了,想找你頂替一陣子。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
eva143933 + 1 我很認同+1~XD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 21:41:38

oldmeng 發表於 2010-8-15 21:38

庫拉拉索版~嘻嘻~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 21:44:44

我覺得.....
通常都是打來拉保險啊,
借錢啊,
送炸彈居多吧.....
最近接到不少以前同學的紅炸彈啊.....
angel1984429 發表於 2010-8-15 20:45

阿牛最高記錄單月18張紅帖...炸的牛牛..紅通通..哈哈~!{:3_316:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 21:45:33

辦同學會~
然後藉由同學會
再進行下一步動作
picasong 發表於 2010-8-15 21:17

呵呵~那也不錯啦~聯絡感情啦^^{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 21:47:11

oldmeng 發表於 2010-8-15 21:38

嗯~真是奇怪的戒口..{:3_316:} 不過也只有O大才享的出來^^哈哈{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 21:47:52

庫拉拉索版~嘻嘻~
picasong 發表於 2010-8-15 21:41

不是~是哈拉拉褲褲所館^^哈哈..{:3_316:}

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 22:00:18

不是~是哈拉拉褲褲所館^^哈哈..{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-8-15 21:47

說的也是~
是哈啦拉褲褲所
前後順序有差咧!

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-15 22:03:55

都是 打來說要借錢的

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 22:06:22

都是 打來說要借錢的
天地有情 發表於 2010-8-15 22:03

天呀~你好可憐呀~天地..{:3_328:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-15 22:17:11

天呀~你好可憐呀~天地..{:3_328:}
lushen6254 發表於 2010-8-15 22:06

呵呵
只有一位啦
交女友 要去約會 沒錢 又當兵...
就打來 跟我借丫...
還好只有5000
就 隨便了
反正 不還 就不要 這朋友了
對我來說 她只是 一個爛人而已...
因為 她答應我的事 都沒做到...
我不爽~~
不過 也失聯了

評分

lushen6254 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-15 22:25:30

呵呵
只有一位啦
就打來 跟我借丫...
還好只有5000
就 隨便了
我不爽~~
不 ...
天地有情 發表於 2010-8-15 22:17

當然這種人~牛牛是不可能處的來的^^不過識人你還要好好的加油優~兄弟..白白浪費5000圓

拿回去孝順父母不是更好~^^

下次你就說~你很賽ㄟ...我剛剛才拿錢去幫我爸媽買了~啥跟啥~錢都花完喏...{:1_205:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 22:48:41

呵呵
只有一位啦
就打來 跟我借丫...
還好只有5000
就 隨便了
我不爽~~
不 ...
天地有情 發表於 2010-8-15 22:17

當要借錢給朋友時
心�就要有不奢望對方會還錢的打算
不然就不要借囉
當然要量力而為
能避免就避免
因為到時你要對方還錢時
你會比當時他跟你借錢時的態度還要低聲下氣
所以通常偶如果願意借就從來不會催還
反正小錢買斷也認清ㄧ位損友
不過通常借錢我都會婉拒在先
因為現在的人向銀行借錢很方便(如果信用良好)
如果他連銀行都借不到~借他~就送他吧~

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-15 23:02:38

有接到以前同學來電~問就業狀況...是班導請他幫忙調查的該學年畢業同學(該同學畢業繼續讀研究所)
我們班導很在意學生狀況的~就算畢業了也會偶爾傳email...{:1_204:}
也有接到以前學校單位打電話要我回去拿獎金的~我記的拿了5千新台幣...{:1_210:}
學校單位後來又一次來電又問我就業沒...似乎想要推薦我進某公司...{:1_213:}
可惜當年那時我已經領到兵單了...即將入伍{:1_209:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-8-15 23:15:37

有接到以前同學來電~問就業狀況...是班導請他幫忙調查的該學年畢業同學(該同學畢業繼續讀研究所)
我們班導很在意學生狀況的~就算畢業了也會偶爾傳email...{:1_204:}
也有接到以前學校單位打電話要我回去拿獎金的~我 ...
vitalen 發表於 2010-8-15 23:02

豪兄~
啥學校這麼優
有推又有拿...嘻!

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-15 23:28:51

豪兄~
啥學校這麼優
有推又有拿...嘻!
picasong 發表於 2010-8-15 23:15

嗯嗯~picasong 兇應該什麼學校都有吧...{:3_349:}
只要你全勤加上歐趴~再來操行要很好(我當了幹部一年多)
還有成績一定要前幾名...都有獎金的...{:3_332:}

評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-15 23:58:02

看到這個標題第一個想到的就是"借錢"

無事不登三寶殿麻!!

幾乎沒聯絡突然打給你~~有六成是要借錢的吧!!

不然就是"同學會"和"丟炸彈"~

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-16 09:13:36

要是真的是朋友打來 我第一個會覺得是... 要推銷 或是 要借錢
不然就是 需要幫忙還是什麼的
不過 往好的方面想 可能是想要開同學會

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表