JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8482 | 回覆: 155 | 跳轉到指定樓層
w0w17
子爵 | 2011-4-5 18:10:04

大家所看到的販賣機,有各式各樣的東西,什麼都賣什麼都不奇怪,這些就是為了讓我們方便
大學的販賣機,適合放保險套給人購買嗎 {:3_346:}
我想這似乎有點爭議
現在便利商店都有賣,可是又有幾個人敢買?
有些男生會覺得如果有販賣機就好,只要找個時間偷偷摸摸買一下就好
有些女生會覺得設立這個有些噁心,想買去便利商店
我個人是無意見,可有可無,反正我也不會買,因我是結婚後才性行為主義者
想聽聽其他人意見

堤外話補充
不知道大家去台中有沒有看到最夯的販賣機,我個人是還沒看過,可能會找個時間去看看吧

是台中有業者從日本引進一種最夯的無人商店,四、五百種商品琳瑯滿目,通通用販賣機的方式販賣,沒有店員購物非常自在,買個小東西不用再逛賣場,也不用看店員臉色,讓許多男生們特別喜歡這樣的購物方式,每一台販賣機裡賣的就有30多種,像是刮鬍子膏、進口的護足貼、簡便的文具用品還有讓人害羞的保險套等等,還有吃的零食,喝的飲料統統都有,而且無人商店不怕累,24小時都營業。

這類的全自動販賣機的店,最主要就是讓那些不擅跟人溝通,或是想買怪東西卻不好意思的人方便吧,台灣最近也開始學習國外的怪怪販賣機了,最近連T恤跟蔬菜都可以用販賣機買到,但還是比不上國外,想買啥一堆有的沒的販賣機幾乎都可以幫你搞定!!

單選投票, 共有 146 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-4-5 21:45:52

我覺得是可以拉

現今社會跟以前不同

帶保險套其實也是一種保護別人也保護自己的方法
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-5 22:20:37

回覆 l5574980 的文章

這題目是我們大學兩性關係辯論題目
感覺這題目似乎有點冷門,感謝回覆 ^^
引言 使用道具
allenspc
男爵 | 2011-4-5 22:32:16

十分的贊成。當然不能設計得很情色,不然不符合社會風氣的(這樣女生也不會覺得噁心)

不過換個角度想,其實每當發放免費保險套的場合,都是女生拿得多。

畢竟, 嗯。 唉。。男人都是想要。。`
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-5 22:44:06

不贊成啊{:3_300:}{:3_300:}
大學是讀書的地方,應該保持對它的禮貌和尊重
想男歡女愛的話請到其他地方
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-5 22:51:12

回覆 allenspc 的文章

現在的設計應該各式各樣都有吧,我是沒看過販賣機販賣拉,不過聽說台大似乎有實施過
發放免費保險套的場合,都是女生拿得多
該不會是男生不好意思,請女生去拿 {:3_346:}
我想多少男生應該都有吧,因男生也是需要
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
w0w17
子爵 | 2011-4-5 23:11:48

回覆 wfhki 的文章

呵呵,大大所說的跟我朋友很類似
不過保險套有時候也可以幫助女生,這是兩性某位演講者的建議
謝謝回覆 ^^
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-5 23:29:21

回覆 暗之罪翼 的文章

避免一堆未婚生子,這我是沒想到
我說的是有些女生,不是只全部女生唷!!
的確保險套是對女生一種保護跟保障,不過還是有些女孩會排斥
很多人都沒有管後果,就直接上了,難怪現在很多先上車後補票的現象,當然有些人是無奈中獎,這就另當別論了
我想不只我,應該大家都注意到了,最近參加喜慶幾乎都是先懷孕才結婚

無人販賣機,日本真的很流行,各式各樣化,讓人眼睛不亮也不行
台灣當然也開始測試看看,把國外好的學來運用到台灣,讓台灣更進一步
不過感覺販賣機各式各樣化起來,似乎不有名氣的商店會一家一家倒閉的感覺
能在離家近的販賣機,就不必特地去賣場那些買東西
而那些因為興趣而開店的人,好像消費者會經過或進去買東西的機率會降低
所以有好有壞拉!!
引言 使用道具
allenspc
男爵 | 2011-4-5 23:43:45

回覆 w0w17 的文章

你說得沒錯,現在都是不小心有小孩才結婚的,真是感慨世道怎麼那麼快。

很可能是現在錢不好賺,大家本來都想晚生的,一不小心就。。。。
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-5 23:53:00

回覆 allenspc 的文章
也許這現象大家也快見怪不怪了吧
曾經參加一個喜慶,聽到某人說:其實這樣想想也沒有不好,有小孩可以抱,又不會怕媳婦不會生,一舉兩得
當場聽到我是不知要怎麼答拉,不過想想也沒錯拉
太年輕有小孩要面對的也很多,在沒有經濟能力跟心智上還沒很成熟時,要找工作也要看他人看你的眼光
不過現在是還好大部分的公公和婆婆或是爸爸媽媽都願意幫忙扶養,當然也有人請保母,然後雙方努力工作賺錢
想想現在養小孩跟把一個家扛起來真不容易 {:3_306:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2011-4-6 00:10:21

笑鳥
保護自己的東西有啥惡心不惡心
condom不單止在避孕上起作用
另外就是:抵禦性病

帶有色眼光者,幹脆說超市/便利店也不要賣

大學不設自動販賣機
難道在小學設嗎(苦笑
中學生做這種事也應該是犯法吧(笑
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-6 10:53:32

回覆 暗之罪翼 的文章

我記得國中健康課好像就有教學生如何使用保險套了
感覺現在健康課教的東西也越來越多
的確台灣很多人都是三分鐘熱度
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-6 10:56:42

回覆 97120 的文章

當然中小學不可能設置,因整個犯法了
謝謝大大的意見
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-4-6 17:41:06

是沒有什麼意見啦
只是看你敢不敢去投而已XD
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-6 18:10:35

十分贊成
因為懂的保險的人是福音
對受益人也是一種保障~
最好還要追加使用廣告瀏覽
那接受的人會更感興趣!!也是一種行銷的特效方法
引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-4-6 22:06:11

保險套固名斯意就是保險的套子

大家為了保險起見

請多多使用它
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-6 23:09:20

回覆 Yu_Chian 的文章

意思是投這票需要勇氣嗎 {:3_346:}
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-6 23:11:35

回覆 ming123456 的文章

廣告瀏覽應該不太可能,因還要顧慮到中小學那些未成年
比較有可能就是健康課教吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表