JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4690 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 18:56:57

您會在看貼後回貼嗎,抑或看完就算??

有沒有回貼前/後按感謝送愛心鼓勵作者呢??為甚麼??

希望大家能盡情發表自己的意見,和大家分享{:3_311:} {:3_311:}

回貼是一種美德,愛心是對作者最好的鼓勵
單選投票, 共有 107 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
rt1230019 + 1 我很認同加分獎勵!
comsci + 2
whjm + 2
george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
蘋果king + 2 我一定會 , 因為做好自己別人就會跟進 成�

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-12 19:01:20

看情形,看完沒感覺就不回了…
FU 是很重要的。{:3_316:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 19:06:11

linyuzheng 發表於 2011-6-12 19:01
看情形,看完沒感覺就不回了…
FU 是很重要的。

FU???{:3_346:} {:3_346:} {:3_346:}

是FEELING嗎??
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-12 19:13:11

wfhki 發表於 2011-6-12 19:06
FU???   

是FEELING嗎??

不然你以為是什麼呢?
感覺!就是感覺!
沒感覺就什麼都不想做只會按關閉視窗。
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 19:22:35

linyuzheng 發表於 2011-6-12 19:13
不然你以為是什麼呢?
感覺!就是感覺!
沒感覺就什麼都不想做只會按關閉視窗。

FUNNY?
FULMINIC?? (爆炸性的)
還有FUNK(驚恐; 畏縮){:3_260:} {:3_260:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 19:25:15

robo-jk 發表於 2011-6-12 19:12
也得看對方是否會回覆的人.
如不回覆.我也禮貌上回一次便算.

你回我,我回你,哈哈拉拉又一天

唔.....這也不錯{:3_256:} {:3_256:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-12 19:25:32

wfhki 發表於 2011-6-12 19:22
FUNNY?
FULMINIC?? (爆炸性的)
還有FUNK(驚恐; 畏縮)

放心不是會FU?K…
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 19:27:55

linyuzheng 發表於 2011-6-12 19:25
放心不是會FU?K…

這個我不擔心啦,要的話早就到右下角了{:3_259:} {:3_259:}
引言 使用道具
伯爵 | 2011-6-12 19:39:16

到現在也不知「感謝」的用途.路過= =
引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-12 19:46:03

會回帖
感謝就要看看了..
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-12 20:40:02

我也是看情形吧..文章好的話有增長到我的知識
我也回答的出來我也是會回覆+感謝囉.
引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2011-6-12 20:45:48

需要回的就會回吧~~
有回就不感謝
有感謝就不回 ..

家裡電腦不好不希望一直刷新頁面= =
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:22:00

回覆 robo-jk 的文章

版主不易當,加油{:3_277:} {:3_277:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 在補5分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-12 21:37:51

都會阿
不過不知道這樣算「送出」一次還是算「送出」兩次?
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:43:50

kurokoromo 發表於 2011-6-12 21:40
回覆 robo-jk 的文章

真的是......我是那種會拿刀拿槍扛炮跟你拿分的人嗎?

血輪眼??

有甚麼特殊能力的{:3_346:} {:3_346:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:45:12

回覆 gatour 的文章

就當是買一送一優惠好了{:3_275:} {:3_275:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:51:25

回覆 kurokoromo 的文章

可以複製$$的話我也要學{:3_281:} {:3_281:}

說笑而已{:3_292:} {:3_292:}

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-12 21:54:52

第一印象感覺不錯  馬上補個愛心

看完後如果覺得跟印象差太多.....那就不回覆嚕

不過目前好像很少這樣的~

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 22:48:15

可惜,枉我以為有哪個蓋世高人來打救正在被殘酷的社會折磨的我,給我一點點零用的說{:3_251:} {:3_251:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 22:58:12

唉,只好認命了{:3_285:} {:3_285:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表