JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3638 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2011-8-1 04:40:52

jshuaxin_1177046857.jpg           1680flower_10008.jpg
請記得按一下感謝再投票喔 ( 幫幫我吧 )
                                    大家有什麼想法一起說出來討論吧

單選投票, 共有 81 人參與投票

投票已經結束

61.73% (50)
38.27% (31)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
宇文奧 + 5 不會沒關係我自己來
comsci + 10 + 10 我老婆很會做菜..^^"
george770712 + 10 + 10 ^_^
jkf31 + 15

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-1 05:04:13

我選老婆下廚是一定要會的
至於家事做不做都無所謂...我來就好了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 5 加分囉
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-1 05:07:51

回覆 rko48576 的文章

標準的新好男人  ,  嫁給你一定幸福  {:3_307:}

評分

rko48576 + 5

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-1 05:10:36

回覆 蘋果king 的文章

新好男人就不敢當了...

但是後面你就說對了..只要是我的女人

我覺得會讓他知道她是我心命中最重要的女人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-1 05:19:02

如果我有妹妹一定給你介紹一下
                       評分用完了等恢復再給你加分  {:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rko48576 + 5 無所謂囉!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-1 05:23:29

回覆 蘋果king 的文章

沒有妹妹有姐姐也可以呀...

都沒有的話..其他女性朋友也OK啦...{:3_322:}

開玩笑的啦...這種事情不強求...

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-1 05:36:03

回頭我給你物色一下
                 看有沒有單身的  {:4_398:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rko48576 + 5 呵呵..普通就可以了..

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-8-1 07:25:58

不一定要會  但是至少有意願想學

評分

蘋果king + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kasei
子爵 | 2011-8-1 12:39:04

就是她
穿水手服就好{:3_311:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-8-1 14:48:01

{:3_285:}我只會煮很簡單的東西而且家事也做的不好耶....
連我的房間都亂亂的{:3_338:}
看來不能當老婆了

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-1 14:50:48

{:3_306:}多少還是要多會一點吧!
畢竟我們的社會民風還是比較保守,
如果你老婆甚麼都不會的話,多少會
被說閒話吧!
我覺得下廚跟做家事,最好是兩個人一起做!
不必要說一定要那一個人做啊!

評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-8-1 14:51:03

蘋果king 發表於 2011-8-1 04:40
                                    大家有什麼想 ...

勉強選"不會沒關係 我自己來"...
實際上我想答的是"不會沒關係 那麼多自助餐廳"...

(我是不會自己來的 而且我也頗習慣自助餐的)

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-1 15:04:16

我個人比較重視內在,
能孝順父母、把家庭管理得有條不紊…
洗衣、打掃、做家事,下廚煮飯樣樣行的女人,
外表不是絕對的重要,看得出來是女的就行…

這樣算要求算太高嗎?
嘿嘿…我老媽就是如此,
家事無一不通,可以說是神人級的…
帶三個小孩、另加兩個侄子,
洗衣、煮飯、打掃、買菜、看雜貨店、做手工,和一些雜務,
她有時間睡覺嗎,不好意思我當時太小,記不得了…
如果有符合以上條件的傳統女性,
我想預約,因為這是我心目中的完美伴侶…
我不想選個花瓶擺著看…

評分

蘋果king + 5 有同感

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-1 17:13:30

可以的話是最好的  下班回家有老婆煮的飯菜吃  很幸福的!

評分

蘋果king + 5 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-8-1 17:52:03

老婆會不會做沒有關係。只要能溝通交流就好。我做菜她能在旁邊幫我加油就行。

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-8-1 18:08:01

belial.chen 發表於 2011-8-1 14:48
我只會煮很簡單的東西而且家事也做的不好耶....
連我的房間都亂亂的
看來不能當老婆了 ...

{:3_344:}好八....
那我把刺蝟的小三幹掉好了
反正他都要幹掉我老大了{:3_264:}

評分

引言 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-8-1 18:25:50

以老一輩的觀念...這好像是一定要的!!
但是因個人主觀!
我身先士卒 十年樹木 百年樹人
一生的伴侶也該有自己的一番事業
所以我的答案是........可有可無
但還是要懂作家事
煮飯就不用這麼"化石觀念"了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-1 19:40:36

來喔{:2_235:}
快來喔
要介紹女朋友給尼了喔
{:1_203:}這 是姐姐

這是妹妹{:3_326:}

那尼要姐姐還是妹妹{:1_209:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 哈哈
蘋果king + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-1 21:26:16

蘋果king 發表於 2011-8-1 04:40
                                    大家有什麼想 ...

當然阿~牛會下廚..牛嫂也要會下廚..不然..牛不會娶她{:3_300:}
引言 使用道具
男爵 | 2011-8-1 22:54:16

我覺的三餐都吃外面的話營養不太夠最好還是要會煮飯做蔡喔{:4_375:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表