JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2519 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2010-12-25 23:10:19

右下角阿
喔~是這個意思阿
不過大部分的人好像都是瞄準那邊的
kemuri 發表於 2010-12-25 23:08

是即時通如何開始{:3_316:}
還是如何寫信投訴{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-26 00:39:37

心緒不定{:3_316:}
眼冒金星{:3_275:}
全身發軟{:1_212:}
走路無力{:1_211:}

評分

引言 使用道具
suj5457
男爵 | 2010-12-26 13:58:00

我是神經病 ;  怎麼辦我是神經病 .

評分

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2010-12-26 14:04:28

呵呵 我也是年輕人
血氣方剛也是正常的吧

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-26 14:40:16

我是神經病 ;  怎麼辦我是神經病 .
suj5457 發表於 2010-12-26 13:58

恭喜你列入神經病一員{:3_316:}
人不神經枉為人啊{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-26 14:43:45

呵呵 我也是年輕人
血氣方剛也是正常的吧
aa38893 發表於 2010-12-26 14:04

年輕人多看一點是對的{:3_316:}
等到有老花眼症狀的時候
想看都看不清{:3_275:}  
有重聽的時候
想聽也聽不明{:1_212:}
老花眼看半天無碼看成有碼{:1_211:}
喇叭重低音開到最大聲以為被消音{:3_317:}

評分

引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2010-12-29 18:15:47

恩 大大說得有道理 還是不要看太多

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-12-29 20:03:11

kof6899 發表於 2010-12-21 22:26
本論壇言論純屬發表者個人意見,
與 捷克論壇 立場無關 如有意見侵犯了您的權益 請寫信聯絡我們

搞了半天我終於知道樓主是說啥右下角了= =!!

說實在的現在都要給金幣才可以看

給了又不一定好看

真的品質有點下降說

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-29 20:21:01

tmghadjv 發表於 2010-12-29 20:03
搞了半天我終於知道樓主是說啥右下角了= =!!

說實在的現在都要給金幣才可以看

就是因為我窮到快被鬼抓去了
連看個椰片也看不起
無論遊馬還是舞馬
都只能看標題乾瞪眼
原來這才是最高境界
憑空幻想{:3_316:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 11:03:57

我怎麼都沒注意過這種東西 = =

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-30 21:32:47

shongwei 發表於 2010-12-30 11:03
我怎麼都沒注意過這種東西 = =

因為你還沒開天眼{:3_316:}
現在有點開竅了嗎{:3_275:}
現在趕快去搶頭香{:1_212:}
記得多帶金幣過去{:1_211:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-12-30 22:55:15

話說右下角不是顯示時間+跑該頁所用的時間嗎?

評分

引言 使用道具
crown101
見習騎士 | 2010-12-30 23:14:34

還是以節制慾望為宜 尤其冬天 要好好守住精氣 以抵禦氣候的急遽變化 健康才是王道

評分

lushen6254 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2011-1-1 02:23:59

管太多{:3_270:}

我就是愛看{:3_268:}

男人才該少看列
免得無處發洩造成犯罪{:3_360:}

評分

引言 使用道具
bowwow777
公爵 | 2011-1-1 03:01:44

話說~當年17歲時朋友給送我兩句話,
第一句,人不風流枉少年,可是風流不下流
第二句,吾不殺他人殺(台語)
就是這兩句,讓我當兵前當老爸{:3_247:}
18年過了,現在想送比我年青的一句就好,(台語)仁不秋不形仁,可是,秋顧就會變廢仁{:3_281:}
雖然現在還是在(伊~咕)的世界裡,說真的看看就好,看看就好{:3_275:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-1 11:56:37

97120 發表於 2010-12-30 22:55
話說右下角不是顯示時間+跑該頁所用的時間嗎?

好眼力{:1_212:}
不過看太遠了{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-1 11:57:51

crown101 發表於 2010-12-30 23:14
還是以節制慾望為宜 尤其冬天 要好好守住精氣 以抵禦氣候的急遽變化 健康才是王道

我贊成健康才是王道{:1_212:}
但是捷克更是王道{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-1 12:00:33

水晶水果 發表於 2011-1-1 02:23
管太多

我就是愛看

還好我的隱藏版金針菇夠軟{:3_316:}
一點危險性也沒有{:3_275:}
不然我早就吃虧了{:1_212:}
吃虧沒有佔便宜{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-1 12:03:11

bowwow777 發表於 2011-1-1 03:01
話說~當年17歲時朋友給送我兩句話,
第一句,人不風流枉少年,可是風流不下流
第二句,吾不殺他人殺(台語)

好像是乙狗{:3_316:}
不是乙古{:3_275:}
你的喇叭該換了{:1_212:}
聲音不正確唷{:1_211:}
我同學16歲就奉子成婚了{:1_204:}
你輸了{:3_317:}

評分

引言 使用道具
luckykuso
準男爵 | 2011-1-1 21:49:45

我老了.........{:3_303:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表