JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1542 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
mind389
大公爵 | 2011-6-14 19:00:53

一份哲理, 一份領悟

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ㄅㄚㄅㄚ
伯爵 | 2011-6-15 15:06:59

ㄚㄚㄚㄚㄚ  我身為人類水平上升了....

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 16:56:45

回覆 robo-jk 的文章

嗯嗯~說實在的...豬可以不用回~幸好偶是牛/..{:3_259:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 16:58:25

回覆 da1967da 的文章

他叫偶來統你耶...{:3_344:}

評分

da1967da + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 17:01:52

回覆 linyuzheng 的文章

那理太小阿..寶包..{:3_362:}

評分

da1967da + 4 + 4 那裡小啊

引言 使用道具
jeffrey188
見習騎士 | 2011-6-15 17:22:09

tks............
引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-6-15 18:16:02

看了會令人開心的就是好笑話
沒有好不好笑
只有喜不喜歡
那我也來敲一個笑話好了
@@
有一天!!
老闆問所有的員工說;
你們喜歡老闆哪一點
這時員工們眾說紛紜 諂媚殷勤 阿腴奉承 誇獎拍馬屁
只有資深員工 阿牛 大聲向老闆說:
我喜歡老闆你~~離 我 遠 一  {:3_315:}  點!

這樣OK嗎!!

評分

da1967da + 12 + 12 OK啊 你準備回家吃自己了

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-15 18:22:55

lushen6254 發表於 2011-6-15 17:01
回覆 linyuzheng 的文章

那理太小阿..寶包..

當然是年紀太小啊!
難道會是腦容量嗎?{:1_211:}

評分

da1967da + 4 + 4 沒有其他地方小的 嗎?

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-6-15 19:11:58

回覆 lushen6254 的文章

都要被關十年了 已經夠可憐了

妳居然還要捅我@@

十年後在萊吧  慢慢等黑
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:30:19

回覆 sandy63772000 的文章

驚!....這個提議代牛跟你老闆說...{:3_268:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:39:21

唉~關不到你啦!~話說~這九個看起來不是笑話...是有益義滴
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-6-15 19:42:13

當然是有意義滴

~~你沒仔細看吼!!

看完九個笑話

令(領)悟九個人生道理
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:44:23

對阿~最後還要被關...哈哈..{:1_205:}
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-6-15 19:46:29

慢慢領悟囉

一年領悟一個笑話

九年領悟九個道理

第十年終於透徹了

這樣也不錯啊
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 19:47:42

哈哈..說的也是...哈哈..{:1_204:}
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-15 20:52:22

感謝分享喔!!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-6-15 21:27:15

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-6-15 22:03:58

{:3_306:}
經過幾天的考慮~
我還是來回個帖好了...
十年~說短不短捏...{:3_303:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-15 23:43:27

這九個笑話 真是讓人 有所領悟.

感謝分享 值得收藏
引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-6-16 00:34:46

1.每篇都很有道理,卻不怎麼好笑。
2.每篇都不怎麼好笑,卻都很有道理。

這兩具意思相同,感覺卻不一樣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表