JKF 捷克論壇

搜尋
ncwooi
Bard | 2011-5-21 20:01:19

回覆 zxcv106106 的文章

你想抱的是誰呢
家人,愛人還是哈啦版版主啊
尤其是小翼
他應該會很樂意給你抱的{:1_205:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-21 20:02:43

回覆 a67292002 的文章

如果是估計錯誤呢
而且錢又花光了
接下來要怎樣咧
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-5-21 22:00:22

回覆 gatour 的文章

沒錯 順便也可以看看真正的核彈爆炸的景色
攻打大陸好了~~積怨很久了哈哈哈
引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-5-21 22:15:02

行賄天使幫我定"方舟"的頭等艙
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-22 00:19:55

引言 使用道具
popo987630
男爵 | 2011-5-22 02:30:08

其實是芥末日...

這兩天壽司店荷包賺滿滿!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-5-22 05:06:54

回覆 lushen6254 的文章

你的意思是{:3_286:} 吐到死
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-22 10:44:31

回覆 ncwooi 的文章

凡是植物無害的..牛都吃...但是..牧草..喔!最愛..{:4_390:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-22 14:05:17

回覆 lushen6254 的文章

我也要環保不吃肉了
要吃草了
學牛牛一樣吃得那麼的健康

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 ^^~吃素好~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-22 14:38:38

回覆 popo987630 的文章

^^~哈哈賺大錢阿~那真好阿~^^恭喜了..不過牛不吃..肉類
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-22 14:40:10

回覆 tzulung86 的文章

不.....是反芻...{:4_403:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-22 14:41:55

回覆 小蔡 的文章

小蔡哥.....大部分..一行賄後..都是關在牛欄裡....你準備好了嗎!..

哈哈..{:1_205:}
引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-5-22 18:33:01

都以是世界末日了  我想˙˙˙司法人員早就逃之夭夭矣

評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-5-22 19:35:26

跟自己最愛的人等這世界到盡頭

評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-13 13:00:58

世界末日的定義是甚麼??

地球毀滅? 怎個不見? 還是大家都活著 只是大部分陸地都不能居住??

像今年的日本海嘯

對很多人來說 就像世界末日一樣

對一對熱戀男女來說
昨天才剛翻雲覆雨 如此深愛
今天卻甚麼原因都沒有的提分手
這樣也是世界末日

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-7-13 16:45:05

又有一個世界末日....剩一天 你想做甚麼
我會想做自己的事
還是謝謝分享

評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-7-13 19:50:01

開開心心出去殺人放火.{:1_205:}我是反社會份子
引言 使用道具
iambin68
子爵 | 2011-7-13 22:50:40

yutian0414 發表於 2011-7-13 19:50
開開心心出去殺人放火.我是反社會份子

這樣不太好喔~
不過 找幾個人來揍一揍 倒是可以協助你........
{:3_322:}
引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-16 15:54:31

zxcv106106 發表於 2011-5-20 13:17
跟家人在家裡面一起聊聊天,講講話,吃最後一個晚餐之後

就....抱在一起等是界末日!!!!!!!!!!!

我想....
這樣應該會很幸福吧!!!!
{:3_244:}
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-16 15:58:02

我想說,我會搶劫殺人放火、
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表