JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1541 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
aas12321
大公爵 | 2011-6-16 15:32:50

重點是再第九點嗎@@ 所以我回了
引言 使用道具
xiuxishijian
見習騎士 | 2011-6-16 22:32:44

雖然已經看過了,但是還是覺得有趣{:3_256:}
引言 使用道具
moon570212
大公爵 | 2011-6-16 22:45:04

小故事卻有大道理
I like
感謝大大分享
引言 使用道具
tiuwk
子爵 | 2011-6-16 23:55:26

看完了覺得很讚呢{:3_311:}
要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;
而理歪的人,卻是氣壯如牛。
這句話讓我有所感想
有些人講的好像是頭頭是道但仔細聽下來
真的會讓人覺得所說的都是歪理{:3_296:}
引言 使用道具
謝皓皓
男爵 | 2011-6-17 00:58:08

第9個才是本文的精髓...太妙ㄌ..{:3_303:}
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 11:39:05

說真的有幾個我還真聯想不上你所提的頓悟
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-7-13 09:55:40

八個笑話觀畢  送上二個愛心  湊齊十全十美
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蘋果king
大親王 | 2011-8-2 10:29:32

回覆 wfhki 的文章

好好笑的短篇故事
                      還有嗎我好想看
                              生活中有很多的會心一笑
                                      可以開懷可以見智
                                            謝謝你的分享  {:4_398:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qwe10115
公爵 | 2011-8-4 18:25:09

第6個故事  真好笑   

當場的人應該都很想揍他吧{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表