JKF 捷克論壇

搜尋
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 14:39:23

回覆 wscheng 的文章

謝謝你囉,其他的能用簡訊跟我說嗎??{:3_326:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-21 16:06:41

愛吃的太多了…
夜市隨便逛一圈就說不完…

我的拿手菜…就是超簡單的,
泡麵 + 蛤蜊 + 青菜 + 貢丸 + 荷包蛋(魯蛋) + 肉排 = 超豪華總匯湯麵

別說泡麵沒什麼好吃的,那是你們不懂泡麵的美學…{:3_300:}
泡麵口味很多種…再加上多種不同配料…
擔保你天天的口味都不同…

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-21 16:16:18

qq19891129 發表於 2011-6-21 14:39

謝謝你囉,其他的能用簡訊跟我說嗎??

OK,但要給我時間,都在我的腦袋裡。

評分

qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-21 16:17:43

我不懂做菜,只懂得吃,
比較喜愛煎炸之類。{:2_224:}

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-21 16:39:15

沒問題!!
謝謝你{:3_259:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 17:13:13

zunkas 發表於 2011-6-21 11:38
喜歡吃日式料理,部分味道清淡一點的比較符合個人口味。
偶爾也會吃義式或法式料理。
...

法式跟義式料理含油量都滿高的
美式料理也是
所以如果我跟朋友約吃飯
我都比較偏好選擇到日式料理吃

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 17:14:32

linyuzheng 發表於 2011-6-21 16:06
愛吃的太多了…
夜市隨便逛一圈就說不完…

哈哈~~你說的也對啦~~

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 17:16:46

oldmeng 發表於 2011-6-21 16:17
我不懂做菜,只懂得吃,
比較喜愛煎炸之類。

可以分享你喜愛的菜色嗎??{:1_220:}

評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-6-21 18:12:20

港式飲茶...好久沒吃了><

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-6-21 19:55:39

喜好日本料理
至於拿手菜..
火鍋算不算啊 哈ˋ

評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-6-21 20:00:49

回覆 翔麟 的文章

火鍋有在用炒的嗎?
不算XD!

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-6-21 20:07:05

回覆 joyshoiowwe 的文章

呦~那鬼版妳的拿手菜是哪一道啊?

評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-6-21 20:14:39

回覆 翔麟 的文章

韓式炒咖哩雞
想學嗎?

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-6-21 20:19:50

回覆 joyshoiowwe 的文章

蝦密??炒咖哩雞!
這味的好啊 怎炒法???  

評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-6-21 20:27:48

回覆 翔麟 的文章

超簡單的~
只要到超市買一包韓式炒咖哩雞
回家打開微波爐
拆開包裝放進去
設定3.5分鐘就完成了XD!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 6 + 6 哈ˋ 原來如鼠!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 22:25:07

oldmeng 發表於 2011-6-21 16:17
我不懂做菜,只懂得吃,
比較喜愛煎炸之類。

所有煎炸的食物都吃??

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 23:15:48

n6812 發表於 2011-6-21 18:12
港式飲茶...好久沒吃了><

小N只愛吃港式飲茶??
有其他喜歡的料理嗎??

評分

引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2011-6-21 23:43:44

我最喜歡吃咖哩了!!!
只要有空我就會直奔菜市場買回一堆料!
狠狠的煮上一大鍋!
然後狠很的配上冰啤酒或綠茶狠狠的喀光它!!

評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-6-22 20:13:48

回覆 Phina 的文章

當然其他也愛丫(n哥名言:人會胖不是沒道理的)
只是當下就想到"港式飲茶"~~

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-22 22:55:16

ELLITE 發表於 2011-6-21 23:43
我最喜歡吃咖哩了!!!
只要有空我就會直奔菜市場買回一堆料!
狠狠的煮上一大鍋!

那你有沒有吃過椰奶口味的咖哩??
聽說不錯吃耶....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表