JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1509 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-4-20 10:48:42

回覆 loveyo75 的文章

所以真叫人困擾阿~"~
我都有在騎車、玩遊戲><漲電漲油很煩阿~
引言 使用道具
loveyo75
勳爵士 | 2012-4-23 15:05:27

回覆 水嫩男孩 的文章

真的!!! 下雨整個就悲劇!!
下班還差點要淋雨回家...
引言 使用道具
Abner1111
鄉紳 | 2012-4-23 21:31:33

真的很熱
今天中午就非常有夏天的感覺了啊!!!!
又到了對不起企鵝的時候了
引言 使用道具
ibidifun
準男爵 | 2012-4-24 09:42:03

熱天!就是要去接受他

挑戰他打敗他~~~~~~~~~{:3_264:}
引言 使用道具
ppcat
準男爵 | 2012-5-27 01:38:18

時煙 發表於 2012-4-18 10:05
之前電風扇壞掉的那段時間我根本快瘋了=A=
逼不得已只好開冷氣QAQ

我也是不吹冷氣會熱到睡不著{:3_303:}
但電費真的要注意...

我現在是會一邊開冷氣   一邊搭配循環扇
冷氣的溫度就設在25度   
(別開太低,耗電)
然後開著聲寶的循環扇SK-ZB10S
房間就會涼的很快

不得不說這台循環扇真的蠻好用的
有ECO省電按鍵、節能標章
還可以設定8小時主動關機
不用擔心開太久浪費電
多少可以省點摳摳囉~
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-28 19:25:19

等到真的來了,你又會想要溫暖來的,人類是矛盾的動物啊{:3_326:}
引言 使用道具
nrudms
準男爵 | 2012-5-29 05:18:33

最近真的很熱,即使下雨也不太涼
看到前面有大大提到聲寶的循環扇讓我想到
上禮拜有在親戚家看到一台也是聲寶的立扇SK-ZC14DR
還蠻不錯的
有5段風速的調整,要大風小風都很好用
可以遙控,包括擺頭的功能都可以
要調角度非常的方便
而且因為是直流變頻的,吹出來很安靜
很適合夏天使用啊...
引言 使用道具
qazqweqsx
男爵 | 2012-5-29 08:30:55

是阿  超大的太陽欸 在外面騎車 手都會痛了
引言 使用道具
somedays
見習騎士 | 2012-6-1 16:44:18

聲寶的SK-ZB10S循環扇我也在用耶!!真巧
噪音和其他品牌的循環扇低了不少
半夜不會有轟隆隆的運作聲
可以循環吹滿我房間不是問題
房間再也不會有忽冷忽熱的感覺
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表