JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4288 | 回覆: 188 | 跳轉到指定樓層
旖旎
王爵 | 2011-4-8 20:36:54

介紹三種春藥的簡單配置方法

此帖為調查統計帖

——關於精確統計色狼數目的測試

一、凡點擊進入此帖者,不分男女,均為色狼。

二、凡點擊進入此帖後,能夠回帖者,均為色膽包天,敢於主動勾引騷擾異性者(對此種人要提高警惕)

三、敢於二次回帖者,屬於拿異性開玩笑者,不能交這樣的異性朋友。

四、回帖時出口罵人者,屬於虛偽的小人,大家要遠離他(她)。

五、點擊後不回帖者,屬於有色心沒色膽的人,對異性沒有直接威脅。

六、回帖讚揚樓主聰明、幽默者,屬於喜歡異性的正常人,可大膽交這樣的朋友。

七、點擊時,單數為男色狼,雙數為女色狼

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 ^^
豬隻人 + 18 + 18 哈哈..

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
brandan
王子 | 2011-4-8 21:09:52

糟糕...........{:3_342:}
到底該不該回帖....
回是色膽包天的色狼{:1_207:}
不回是有色沒膽的色狼{:3_362:}
好難抉擇喔
我看還是下星期再來回吧!!{:3_340:}
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-8 21:29:33

真難得~
應該有一年多沒看到樓主出現了
這段期間去哪啦?

嗯?
這不是教春藥調配的帖子
沒關係
可以找這方面的權威"曹查理"學
{:4_406:}
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-8 23:33:13

首先要恭喜版主暗之罪翼領了頭香,
接著就要讚揚樓主旖旎的聰明、幽默,
然後靜悄悄的告退。
{:2_224:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-8 23:36:22

聽說一帖很有用,配方就是潘驢鄧小閑.
甜言蜜語做藥引.
忌用於良家婦女.
把人家吃了要負責任,不然肯定遭天譴.
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-4-8 23:36:53

暗之罪翼 發表於 2011-4-8 22:44
回覆 crazyjoker 的文章

鬼哥:

左邊那位就是曹查理
{:4_408:}

引言 使用道具
箭俠
侯爵 | 2011-4-8 23:47:37

被你給暗算哦,看來我是個色狼
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-9 00:06:46

回覆 暗之罪翼 的文章

白話文就是有錢,有閒,年輕,英俊,性功能強大,簡稱潘驢鄧小閑.
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-9 00:13:45

看這內容不回好像不行了?!

嗯、樓主真的聰明又幽默啊!!!!{:3_311:}

大家交個朋友來哈啦吧{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表