JKF 捷克論壇

搜尋
q211510
威爾斯親王 | 2015-1-9 20:18:37

看來以後烤吐司,還是少吃為妙~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2015-1-9 20:19:05

我從來沒這麽吃過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2015-1-9 20:43:22

照吃.....

歷經無數風雨...沒再怕了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦! 哈哈

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-1-9 20:56:31

這樣喔!
烤土司不能吃喔?
哪改吃烤饅頭夾蛋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-1-9 21:06:16

好吧,我改吃不要烤過吐司的火腿蛋、煎法式吐司,吐司泡豆漿、杏仁茶…儘量不要烤好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2015-1-9 21:12:50

我都天天 吃說

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dinner5 + 1 也要確定對方沒病呀

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
畢卡索
騎士 | 2015-1-9 21:14:56

我常吃耶,這樣是代表以後我都不用套套了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kingking18 + 2 樓主太有才啦!
dinner5 + 1 也要確定對方沒病呀
santy013 + 2 + 2 不要為了不戴套 找藉口喔XD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-1-9 21:17:12

爽啊~~看我家路口那家還會不會再排隊買,每次都給你排到路邊來
害我騎車開車都還得讓他們,又不靠邊排,越排越出來
店家也不講一聲,這麼排法,有一天撞到了,又要上新聞了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李小魚
騎士 | 2015-1-9 21:37:20

真是令人驚訝的消息

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-9 21:49:16

難怪小雞雞有氣無力
只能低頭思故鄉
無法舉頭望明月

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-1-9 21:51:55

kof6899 發表於 2015-1-9 21:49
難怪小雞雞有氣無力
只能低頭思故鄉
無法舉頭望明月

遙想當年 逆風尿十丈 如今順風溼了鞋

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tpecobra + 10 有一套
kof6899 + 10 連鞋都

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
r2324141
王子 | 2015-1-9 21:52:28

真的假的

已經吃了n年了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-9 21:55:32

santy013 發表於 2015-1-9 21:51
遙想當年 逆風尿十丈 如今順風溼了鞋

鞋帶都尿不到

能滲出褲子就很強了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦! 沒那麼悲催吧XD

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-1-9 22:12:29

0老師勒 我上禮拜去永吉路30巷吃坂神炙燒牛排
免費的烤大蒜吐司和花生吐司 林北給他吃夠夠
免錢最貴阿 喔~不

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
永劫
見習騎士 | 2015-1-9 22:28:35

恩~~好恐怖喔

幫我再烤個兩片吐司
我要吃個幾片壓壓驚

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 讚 沒的說 XD

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-9 22:29:03

好像不只吐司!是用烤的都有危險~那就都不要吃了

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
平民 | 2015-1-9 22:40:09

感謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdg
公爵 | 2015-1-9 22:50:46

然後就有負責任的商家推出不用烘烤的∼價格貴一倍的∼品質和之前沒差的【優質吐司】?∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dinner5 + 1 現在有蒸麵包唷

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
discovery192
子爵 | 2015-1-9 22:57:25

這是真的嗎??太可怕了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-1-9 23:41:53

1kg = 1,000g =1,000,000mg =1,000,000,000mcg
1ppm是百分比,即 = 1公斤含 1mg 或 1,000mcg 的物質
我用80公斤來算,身體可以容忍 160微克(160mcg = 0.16mg),一片吐司烤出來是 0.3 ppm (1kg含0.3mg = 300mcg)

1ppm的意思是1公斤內有1微克的物質,所以0.3ppm 的意思是1公斤的烤吐司有0.3毫克(0.3mg)的單氯丙二醇,這邊有偷換概念的意思,1片烤吐司跟1公斤的烤吐司,其濃度是一樣的。

也就是說,我的容忍度是 0.16mg 除以 0.3mg 的吐司,得到的答案是,我得吃533.3公克的烤吐司才會超標。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表