JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-5-10 12:55:01

來跟大家推薦牡羊座的熱情正妹,她就是JKF女郎「Quilla 奎拉」,身高158公分,血型為A型,她的曲線超辣,有著傲人美巨乳,人氣非常地高,在2023百大女郎票選活動中,也獲得了很不錯的成績。「Quilla 奎拉」在拍攝的寫真作品中,都展現了超辣身材,馬上就來跟大家介紹一下~

ae8ebbbcbaf9ed6cffc677d5765b3bf5c94623a43254c89ec6e5b0410eeda860.jpg
f4bf978a8b261b5ca72a8f17584fb91824774b0b08a9917f0a4a44d34ea8b406.jpg

▼【🔗
【道德泯滅の無盡誘惑 / H級乳量極度豐碩】欲求不滿的『奎拉』👅展現性感迷人曲線🔥讓人褲襠直接濕控比讚🍆忍不住送好友一頂豪華綠帽💚{13分鐘精彩影片📹深陷H乳巨溝無法自拔}🔒立即解鎖👉隨你肆意揉虐😏(點我觀看完整版)

66d85293171cb58757292bf6975099c1a6d0cd67dd4900003d260cb388891bf3.jpg

這天,我來到好友的家中拜訪,結果剛好只有他的女友「奎拉」在家,她過來迎接我時,身上的布料超少,只穿著罩衫,直接露出性感內衣,誘惑的性感曲線展露無遺。「奎拉」的腰很纖細,還有火辣蜜桃臀和無敵巨乳,身材超級地極品,散發著超強的吸引力...

23ac2afcdd34a26dba5db3a5e734a3c11745569d3cf1aaf1948287b0a9217e12.jpg
82f2ac28ee8eb803a522f61500905f6fb75f09f386045ccaef6a683c75e19c72.jpg

「奎拉」這麼刺激的造型,讓我感到超級興奮,而她似乎也感受到我的反應,露出了魅惑的笑容,對著我表示,「其實男友都滿足不了我,你....可以嗎?」這樣我只好對不起好友了!我開始深陷好友女友「奎拉」的胴體無法自拔,
H乳巨溝太有魅力了...

b6d144e3ba224167e59fc417321e011cf16d3d85d97baa644649586b44a74c64.jpg
dbdd8614e043824884ff6f3c4ef674467714782881fe5653259c8511c81ce1ca.jpg
e746b5738eb33f2b4188124c2fa50ad33f364393c6c05c19cbe4c5fb704e585c.jpg
9ce0e2c4c9ae1d42e3cd874487e6169a90dc949ec64b71806c07f55c381ba707.jpg

如果你還想看更多火辣的寫真和視頻,馬上就到 ▶▶▶ 亞洲最大寫真平台「JVID」解鎖吧~~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
z600723 + 10 我很認同+1
tw000431013 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-10 14:03:29

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林森小王子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2024-5-10 15:03:32

感謝美圖謝謝啦 感謝美圖謝謝啦
引言 使用道具
林森小王子
伯爵 | 2024-5-10 15:04:34

謝大大分享🌹感恩
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-5-10 15:58:40

❤️感謝大大分享❤️
引言 使用道具
許家宏
騎士 | 2024-5-10 16:14:22

感謝大大分享,身材比例真是完美 不看真是太可惜 皮膚白皙吹彈可破阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-5-10 18:31:00

感謝大大分享
引言 使用道具
侯爵 | 2024-5-10 18:42:39

感謝分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-10 18:43:24

您好~感謝雪倫的分享~這位女生「奎拉Quilla」很優質漂亮
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-5-10 21:13:01

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-10 22:51:51

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-5-10 23:00:42

Thanks for sharing
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-5-11 01:16:20

感謝各位
引言 使用道具
無我❄️
勳爵士 | 2024-5-11 01:37:48

感謝分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-11 05:48:13

謝謝分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-5-11 07:31:07

感謝大大分享
引言 使用道具
老廖
男爵 | 2024-5-11 07:56:36

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-11 10:18:06

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2024-5-11 11:08:35

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-5-11 13:44:06

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表