JKF 捷克論壇

搜尋
sap5278
子爵 | 2020-9-18 23:32:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sap5278 於 2024-5-30 13:27 編輯

🔥論壇推薦🔥在地經營10年 熟客破千名🔥老司機才懂的在這🔥
🌟 外約首選🏆網名推薦🏆秉持誠信🏆熱情介紹
🌟外約這件事必須交給專業
🌟專業事情交給專業的人做 🌟

能征服你心的,永遠不是價格
——而是品質
能感動人你心的,永遠不是語言
——而是誠信.
時間會証明當你看到本人時也會証明
加我賴以後
需要可以找我先存著
成功消費後..
獨家隱藏版讓你意猶未盡
🌟強烈建議提前一天預約紅牌🌟
WeChat 截圖_20240403233510.png

曾經花高價卻得不到應有的高價素質嗎
優質女孩只有在我這有別人給不了的我這給你
獨家精選推薦 我們妹妹會乖乖配合
我有帶30多位正美女
我給的也保證真照
本市區我做最大

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
zz1331331150641 + 10 好店家 很有耐心! 忍了好久終於得到解放.
chen5299 + 10 今天安排很滿意~~謝謝推薦666
chenw5627 + 10 妹仔真的很棒 帶朋友來交關 非常有面子!.
全球的看望 + 10 妹妹一如既往的讚。回衝很多次 推薦~.
teaoarfit + 10 確實不錯 推薦!

總評分: 名聲 + 88   查看全部評分

FB分享
我是正妹 xt988 歡迎加我好友 看我動態
回覆 使用道具
Vera0289
見習騎士 | 2020-11-5 16:44:44

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
a088328339
見習騎士 | 2024-3-1 22:56:41

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒
引言 使用道具
teaoarfit
伯爵 | 2024-3-3 19:52:55

第三次交關
真心推薦給各位

第一次自己邀約
第二次帶朋友來
第三次朋友沒空,自己來
每次都一個比一個素質好
品質素質有在管控,非常非常非常好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表