JKF 捷克論壇

搜尋
神奇跳蛋
男爵 | 2023-3-3 11:47:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 神奇跳蛋 於 2024-5-29 01:39 編輯

⭐奶琪個人工作室⭐ ((我是台灣人))
新人剛上班乖巧聽話配合度高服務好

方案:2000/50min
(完整服務全程做到好)

LINE ID: ass9745
因朋友得知這邊過來兼職
我非常喜歡出游娛樂😊 但這都需要用錢錢買來的  
我喜歡聊天喜歡聽你講各種小趣事
但很多人只想聊色我是單純付費約+按摩服務不是只跟你聊
如果你只想聊搔我相信可以有更多選擇😒
照片是我本人請不要懷疑!

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
色技師 + 10 超級有征服感 真的不錯哦
aimfunjar + 10 已訪,太贊了
無情肉包 + 10 我很認同+1
Wheres3k4x + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2023-7-16 07:54:05

感謝分享
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-8-31 15:38:18

實際體驗過,服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-9-25 17:44:10

是本人服務 還送絲襪,服務就沒得說了,答應上來推薦一下,真不錯
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2023-9-25 18:21:09

這服務真都不知道該怎麼誇了  百聞不如一試 大家都不要錯過
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-9-29 20:09:25

回 充過好幾次了 服務真的細心 我喜歡的小情取都可以滿足 叫聲超撓人的
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2023-10-27 15:04:23

昨天過去妹妹那邊 害我有點小暈  跟大家說的一樣本人沒錯 很有小女友的感覺
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2023-11-4 15:08:26

服務很好!我很喜歡
身體、臉蛋都是我的菜
而且她的輕功已經征服我了
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2023-11-29 18:02:18

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,這個價格來說CP值真的超高,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!
引言 使用道具
Tegridy farms
勳爵士 | 2024-1-17 10:44:33

感謝分享
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-1-18 15:44:00

咩咩真的很漂亮、感覺不錯、推一下😁
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-2-21 15:20:28

第三沖完成 很棒的台灣女孩,大家要好好愛護
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-3-14 18:58:51

本人身材比照片還要好   聲音好甜
主要是那技術吧     妹妹服務非凡阿~~~
能留住客人就要像妳這樣  乖又貼心
可以找妹妹服務~~~ good的
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-18 18:53:19

第二次回充了 超棒女友感覺 太軟了 好難找到這種尤物
真的太會了,做完還有按摩 體驗感滿分
幫你推一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表