JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 359 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-9-10 01:10:03

歡迎報到~歡迎加入JKF捷克論壇的大家庭~歡迎你唷

傳送門

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-9-10 01:29:28

歡迎來到捷克的大家庭,這裡有各式各樣的資源與資訊,歡迎你自己來探險。

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

也歡迎你多認識這裡的朋友,有好的資訊也歡迎分享。

祝你康健愉快。

最後幫小弟按一下感謝的愛心,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。

請連結此處,幫忙按感謝^^
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-10 09:49:09

歡迎歡迎熱烈歡迎喔  捷克論壇應有盡有  除了吃喝  有許多玩樂  有空可以點入其他捷友的空間打聲招呼  或是交個朋友  每日簽到的功課最好是要做啦  除了賺一些點數與獎勵之外  也可以做為自己的紀錄  回覆文要小心請先詳閱各版的板規  不要輕易冒犯了  這裡的版主很嚴的  謝謝大大分享之類的  最好都不要使用   回覆文要有針對題目來發表   其他那勳章或是領取任務之類的  就進來慢慢了解吧
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2017-9-10 12:14:34

歡迎歡迎!這里有資訊,娛樂,話題,朋友,祝你在杰克愉快。要交個朋友嗎?
引言 使用道具
黑老鼠
騎士 | 2017-9-10 15:46:01

歡迎您加入捷克
引言 使用道具
energy113891
王室 | 2017-9-10 21:40:19

你好,非常歡迎你的加入
歡迎一起跟我們
解任務
拿勳章
一起努力~
引言 使用道具
vera820628
見習騎士 | 2017-9-11 04:22:32

歡迎您的到來
請你+我為好友
跪求好朋友 不管你是抹茶香蕉還是巧克力
都來當我的好朋友吧!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
~羅馬浴場~
見習騎士 | 2017-9-11 18:12:07

新家人 哩賀 捷克家庭歡迎你
有很多活動可參加唷~~
大家一起來解任務呀!!!
引言 使用道具
侵犯
侯爵 | 2017-9-11 21:19:12

歡迎加入,這大家庭隨時願意你歸來。
引言 使用道具
a09889591864280
騎士 | 2017-9-12 17:37:18

歡迎加入JKF~
引言 使用道具
llbb1374
威爾斯親王 | 2017-9-16 17:11:43

今天週末假期。有沒有打算去那玩?在這歡迎你來到捷克論壇喔有空要多多分享好東西喔!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-18 19:29:17

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2024-3-10 01:23:43

歡迎您的加入,已送上❤️(感謝)略表心意,讓我們一起在JKF論壇成長~

另外,小弟申請【好友星勳章】,只要不是廣告,都歡迎加好友。
也請勞駕點擊此網址:https://www.jkforum.net/thread-15833419-1-1.html
請幫忙給個❤️(感謝)

引言 使用道具
雨中醉夢江南
王子 | 2024-4-26 18:20:32

歡迎加入JKF捷克論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表