JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-6 17:06:19

【文/Hanabi】

最新韓國電影「屍速列車」最近在
台灣如火如荼上映,有民眾在知名社團分享他到電影院的照片,不看還以為他要爆雷,結果沒想到真的有雷,因為我整個被坐在他身旁的側乳正妹給電到全身顫抖了啊啊!

▼穿這樣看電影會不會太狂?

▼拜託告訴我這是哪家電影院,我想要去買VIP了!

▼看電影一個轉頭,這電影還看得下去嗎...

▼貼文下方有網友也跳出來分享另一個角度的照片XD

▼這身材實在太優啦,為什麼我每次去看電影都沒有碰到這種好康啊!

因為法律有規定,所以我們不能偷跟蹤人家正妹回家(誤)但是神通廣大的網友竟然短短時間內,就立刻神出這位身材曼妙的女子!

▼據說穿著中空裝去電影院看電影的人就是她~~

▼相較一下髮色跟罩杯(誤),好像有譜!

▼她似乎非常喜歡看電影,有跟上最新的小醜女妝~

▼不過令人傷心的是,她已經結婚生子了,只好下輩子再譜戀曲...(關你何事)

最後當然要提供性感中空妹黃小郁臉書連結啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
clyang5213 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 真羨慕
f1818 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享~

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-6 19:31:12

真是大膽
一定想紅
引言 使用道具
msong9838
見習騎士 | 2016-9-6 19:36:31

謝謝分享喔......
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-6 20:41:23

這年頭,好花都被豬拱了
引言 使用道具
ray1235
公爵 | 2016-9-6 22:25:31

演哪齣蛤????????
引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 22:50:17

確定是看電影??
不是去放牧
引言 使用道具
jc90989
子爵 | 2016-9-6 23:11:47

身材很苗條,謝謝分享
引言 使用道具
remixkevin28
男爵 | 2016-9-6 23:45:54

身材不錯~~~
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-7 00:07:37

今天也去看此片~可身旁坐的卻是大叔
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-7 01:31:35

有開冷氣都不會冷呦???
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-7 07:32:44

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
gunpower
見習騎士 | 2016-9-7 09:40:47

小心她老公一副會揍人的樣子
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-9-7 11:32:00

拍的人是她老公吧~
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-7 11:33:48

挖~女人真的很稀歡有安全感的男人唷
網路神人真多
靠幾張照片就找出本人真是非常厲害呀
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-7 13:12:26

下次應該會換成 電影院的女員工了(提升買票的人數)
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-9-7 13:48:23

真的是"高潮"�起 "峰"迴路轉 ... 最後真相是讓眾魯們直墮十八層地x  
引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-9-7 14:17:04

看電影買一送一劃得來
引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-9-7 15:00:25

太讚惹~~
感謝分享!
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-7 15:12:38

年少不輕狂.不狂往少年
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-7 15:45:05

整齣戲都在看他的奶子  太令人分心了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表