JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-6-18 09:30:01

網路上時常會有許多看似合理的兩性教學文,日前就有一篇題為《男生這些動作,會讓女生怦然心動》的文章被網友分享到PTT,內文列舉了10大可以增加女生好感的小動作,並揚言「有時候男生不經意的小動作,都會令女生感到心動不已,並且產生極大好感。」

沒想到肥宅網友看了後整個掀桌爆怒,逐一說明如果肥宅做了這些舉動會發生什麼事,笑翻網友:

第十名:特別注意你的改變

「你頭髮剪短了喔?好可愛喔!」
「(報警中)」

第九名:不經意的貼心小動作

「我幫你拿包包吧!」
「肥宅滾啦幹!」

第八名:敞開心房分享自己

「欸欸你知道我昨天…」
「不好意思借過。」

第七名:不舒服時噓寒問暖

「你感冒了嗎?要不要去看醫生?」
「(已讀)」

第六名:知道你喜好和討厭的事

「欸欸你要不要去看恐怖片,我知道你很喜歡被嚇。」
「不好意思,我跟別人約了。」

第五名:展現專業知識

「這個就是硬碟壞了,重換一個再重灌就好。」
「哦哦哦太感謝你了!那我先跟我男友去買宵夜,麻煩你了哦!」

第四名:不經意地突然靠近

「(不經意靠近)」
「你想幹嘛!!!司機有色狼!!!叫警察!!!」

第三名:專注聆聽你說話

女:「肥宅給我滾!」
「(認真樣)」
女:「給我滾啦乾!」

第二名:摸頭安慰

直接進警局,沒有對話。

第一名:男生很認真做一件事

認真修電腦,沒有對話。

網友看了如此中肯的舉例分析後都說,「嗚嗚嗚。」「嗚嗚。」「嗚嗚嗚。」「嗚嗚嗚嗚嗚。」「嗚嗚嗚嗚。」「嗚嗚嗚嗚。」「嗚嗚嗚。」

FB分享
回覆 使用道具
caskets
王子 | 2017-6-18 11:33:55

人帥真好,人醜性騷擾
引言 使用道具
kokorozash29625
騎士 | 2017-6-18 13:59:17

太中肯了
人帥才叫把妹 肥宅就是犯罪
引言 使用道具
侯爵 | 2017-6-19 13:24:45

工具人,好悲慘啊````````
引言 使用道具
qscwdvef
見習騎士 | 2017-6-19 18:57:03

我還是比較愛清純系的 還是純欣賞就好
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 17:12:27

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-10 08:55:51

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表