JKF 捷克論壇

搜尋
sos7987
伯爵 | 2022-3-8 13:54:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sos7987 於 2024-5-16 15:07 編輯

☁︎中和天天個人工作室☁︎
3大保證
現金消費
免房費
保證本人~~

只要1.5k. 給你滿滿的愛
Line:kk99713
(請指名天天.照片中妹妹)

服務時間 13:00~03:00

本人服務 保證本人 見面不是免費服務
敢跟你這樣保證 照片就是我
記得跟我說 JKF看到喔

回覆推薦

騎山豬撞牆 查看樓層

下午已訪過!!!上身有點豐腴下身算完美!!cp值還算高拉,完整服務是2k

小雞哥 查看樓層

這位很棒,已補上訪過"日記"一篇!

asdw08 查看樓層

已開箱~詳文請看日記!!!我能肯定這女人吃了春藥

vnvn791217 查看樓層

找過一次還可以拉水蠻多的

sos7987 查看樓層

好喔感謝帥哥參加日記活動~下次來優惠500喔已登記

鍵盤哥 查看樓層

來這間一定要點名新人"玫瑰"銀水姬一位~~補上玫瑰日記一篇

wuxuan0426 查看樓層

現場真的會讓我害羞 但小GG卻很誠實地站起來 哈哈技術也是真的很舒服 約60結果30非中我就不行了 搞定完{身體舒暢}
FB分享
回覆 使用道具
騎山豬撞牆
見習騎士 | 2022-3-8 20:43:47

下午已訪過!!!上身有點豐腴下身算完美!!cp值還算高拉,完整服務是2k

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sos7987 + 1 所以是大奶瘦子的意思嗎還是感謝帥哥的捧場.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yyuu1233
勳爵士 | 2022-3-11 13:35:02

還不錯!!有訪過

評分

sos7987 + 1 謝謝帥哥捧場

引言 使用道具
小雞哥
騎士 | 2022-3-13 17:41:06

這位很棒,已補上訪過"日記"一篇!

評分

sos7987 + 1 謝謝小雞哥哥的日記喔

引言 使用道具
kkdd1210
伯爵 | 2022-3-14 15:07:07

臉蛋正點耶

評分

sos7987 + 1 哈嚕~哪位妹妹俏皮嗎?

引言 使用道具
asdw08
男爵 | 2022-3-16 14:20:45

已開箱~詳文請看日記!!!

評分

sos7987 + 1 好喔感謝哥的分享心得

引言 使用道具
sos7987
伯爵 | 2022-3-16 18:23:26

asdw08 發表於 2022-3-16 14:20
已開箱~詳文請看日記!!!

好喔感謝帥哥參加日記活動~下次來優惠500喔已登記
引言 使用道具
JCL7878
男爵 | 2022-3-23 16:00:59

還不錯CP值尚可

評分

sos7987 + 1 哪位呢

引言 使用道具
鍵盤哥
見習騎士 | 2022-3-27 16:01:19

評分

sos7987 + 1 玫瑰休息最近高潮太多了~

引言 使用道具
a0963253205
勳爵士 | 2022-3-30 19:31:38

鍵盤哥 發表於 2022-3-27 16:01

前天參考大大日記前往!!!玫瑰真的優秀,已申請加入大大好友

評分

sos7987 + 1 好喔~

引言 使用道具
小小肥宅
鄉紳 | 2022-4-3 19:53:52

靈兒也不錯!這間價位也親民!!!很推薦你們家

評分

sos7987 + 1 可以吃鮑魚順便嚐嚐菊花茶

引言 使用道具
Peterwe
騎士 | 2022-4-8 13:34:12

已開箱婷婷日記~下次再找你們其他妹子

評分

sos7987 + 1 感謝屠龍哥哥的日記一篇

引言 使用道具
zxc2913650
準男爵 | 2022-4-14 17:54:12

價錢蠻便宜的

評分

sos7987 + 1 平民~

引言 使用道具
wighugmix
勳爵士 | 2022-4-28 15:35:28

昨天找的那位小葵真的很棒~支持你們家喔

評分

sos7987 + 1 那位跳巢去5木發展了

引言 使用道具
edwincrtis46
準男爵 | 2022-6-4 00:03:09

昨天去結果婷婷休息,改找了唐伊服務還不錯!!

評分

sos7987 + 1 唐伊回國了喔~是位有女人味的妹子.

引言 使用道具
lorente1994a
勳爵士 | 2022-6-25 00:17:43

服務很好

評分

sos7987 + 1 哪位呢

引言 使用道具
lw991576
男爵 | 2022-7-26 13:33:17

離我家很近耶

評分

sos7987 + 1 你家在...淡水?

引言 使用道具
kcc44391
勳爵士 | 2022-7-27 20:02:40

新的妹妹藍天感覺不錯耶 過兩天去一趟~~~~~~

評分

sos7987 + 1 藍天漂亮~非常認同~可惜服務一般.

引言 使用道具
myp04451
勳爵士 | 2022-8-6 21:16:50

新妹耶 !!!!!!!!!!

評分

sos7987 + 1 天天都會有新妹喔

引言 使用道具
wuxuan0426
勳爵士 | 2022-8-8 22:06:07

年輕的妹耶 .

評分

sos7987 + 1 你說菲多阿姨嗎?你幾歲

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表