JKF 捷克論壇

搜尋
CCq098
公爵 | 2017-12-29 11:20:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 CCq098 於 2023-11-26 10:07 編輯

中壢 小紫指油壓舒壓SPA個人工作室
        手法細膩 正統經絡按摩重壓組控
                                舒適溫馨  靜謐空間 燈光美音樂佳 天然芳香
                                                           精油SPA  鳥語花香  讓我的按摩帶您遠離塵囂
【小紫】非常愛乾淨 希望每位客人都有
非常潔淨的私人空間 享受我帶給您的按摩享受

❤消費方案 : 90分鐘2000元 包含指壓  舒壓   輕功  配合有互動
❤營業時間 : 09:00至11:00
❤原職:店面專業按摩老師
❤【小紫】 0906065625
   *請勿電話中提問敏感字眼*
❤地點 近中壢民族路

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gjp4w94x84 + 5 我很認同+9服務好 ~不偷時! 本人照.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ziza0109
勳爵士 | 2018-1-2 16:58:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kolin6666632333
準男爵 | 2018-1-3 20:23:51

人美身材勻稱,個性溫柔按摩認真,重點是時間足是值得一推的好個工
引言 使用道具
s4242
侯爵 | 2018-1-5 03:58:05

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
ts01654140
準男爵 | 2018-1-9 00:51:37

平價的價格超高端的服務,絕對不虛此行,有空一定會在來回沖多次!!!!
引言 使用道具
setang
勳爵士 | 2018-1-15 16:42:28

左岸美女一個,好溝通,配合佳,舒服
引言 使用道具
rou65503
鄉紳 | 2018-2-1 14:02:12

小紫真的是個很有內涵的好女人,
讓我覺得自己很想留下來,而且很好聊。讓我覺得很舒服。
引言 使用道具
eyes-wu
勳爵士 | 2018-2-12 10:36:32

感覺得到用心,技術及態度也都很優質,不因時間已到而匆忙草率結束,繼續進行到完成,真的很棒
引言 使用道具
369哇哈哈
勳爵士 | 2018-2-23 10:46:27

要找輕輕摸摸的有別的更好選擇,要找真正舒筋活骨的這裡是最佳的選擇
引言 使用道具
5278輝
子爵 | 2018-2-27 18:01:40

民族路哪ㄋ.我住民族路靠近新屋.有啥服務可私嗎?
引言 使用道具
k10252526
大公爵 | 2018-3-6 21:31:52

您好  不好意思打擾囉~
可以請問服務內容有哪些嘛?
附近方便停車嘛?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nn0160104 + 1 認同
io2827 + 1 50路金釵

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hngqazuio
鄉紳 | 2018-3-15 10:58:07

小淘氣的小女人!
引言 使用道具
zde74266
鄉紳 | 2018-3-28 10:05:28

按工技術好 筋絡按的也到位,本肩腰痠痛經一按舒舒服服,想找按摩的可試試!

引言 使用道具
bubihappy
勳爵士 | 2018-4-5 15:50:21

一回生 二回熟 三預約 四行動 五按摩 六舒服 七回府 真的有道位 服務真親切 自行體驗囉
引言 使用道具
winner!
鄉紳 | 2018-4-16 12:13:10

請問有line嗎 好想約!!
引言 使用道具
chiaeueu
鄉紳 | 2018-4-29 11:15:33

按摩優,服務優,親切
引言 使用道具
Cidisi666
勳爵士 | 2018-5-14 18:00:30

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
白卸卸
勳爵士 | 2018-5-27 10:29:13

尋覓 身形佳 又會按的媚子 又能服務的 這裡不會錯
引言 使用道具
M56789
準男爵 | 2018-6-6 09:32:25

可以身入交流?
引言 使用道具
lbj66686
男爵 | 2018-6-19 20:01:31

請問照片是本人嗎?有line還是可以私訊服務內容
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表