JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15774 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-11 15:00:01

今天要介紹的正妹是無雙樂團琵琶手丘涵Joanne~

無雙樂團,是台灣首個女子跨界國樂樂團,於2008年12月成立。

▽看看這一字排開的美腿(๑´ڡ`๑)

由台灣知名作曲家劉學軒所創立、領導,藝術總監為二胡演奏家王明華(演奏專輯「爵士二胡-登峰造極」獲得金曲獎最佳跨界專輯),成員主要來自臺灣各大學國樂系。樂團由笛子、二胡、柳琴、三弦、中阮、古箏、打擊樂器、舞者、及歌手等組成,成員多達30人並持續招募中,音樂類型為跨界國樂及加入歌舞演唱之音樂。

無雙樂團琵琶手-丘涵Joanne
身高: 158 cm

FB:https://www.facebook.com/han.chiu.71
IG:https://instagram.com/joanne_722/

日常的丘涵充滿了鄰家女孩的氣質~

▽正式場合的小禮服也充滿自信的嶄露身材!

▽現代正妹必備的自拍美照
(*ˇωˇ*人)

▽這 ...這強大的腹肌?!

▽泳衣來啦!!!

▽韓風愛心手式
(´▽`ʃ♡ƪ)"

▽清純雙馬尾學生妹!!
( ♥д♥)

最後直接來聽聽正妹演奏的絕讚中國弦樂吧!!

無雙樂團官方網站:http://www.musouband.com.tw/
無雙樂團臉書:https://www.facebook.com/musoumusou

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
詹孟樺 + 10 感謝回報加分獎勵!
michele03 + 10
awp4499 + 10 樓主太有才啦!
天婦羅加辣 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-4-11 15:17:11

無雙都是正妹阿
讓人想多看幾眼
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-11 15:40:51

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-4-11 15:44:20

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
ichiro37
公爵 | 2016-4-11 15:45:45

都是正妹阿 不錯看
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2016-4-11 15:49:45

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-4-11 16:03:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-11 16:51:43

這樣的身材跟臉蛋實在是讓人驚艷啊
引言 使用道具
yuchih313
侯爵 | 2016-4-11 17:00:17

無雙正妹!感謝大大的分享!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-11 17:03:57

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-4-11 19:13:40

引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-4-11 20:55:11

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-4-11 21:10:55

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2016-4-11 22:45:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2016-4-11 23:34:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2016-4-12 06:29:05

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
happyjeff
公爵 | 2016-4-12 09:13:23

感謝大大分享
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-4-12 16:20:07

OMG 為什麼她不是我女朋友 嗚嗚
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-4-12 21:50:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
c082018
子爵 | 2016-11-18 11:08:54

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表