JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-10-20 08:55:01

現在的美容項目五花八門,近幾年采耳也逐漸廣為人知!今天就來跟大家介紹一位正妹采耳師「篠桃Xuan」,她不光是采耳,還會耳燭、撥筋、銀珠洗眼、韓式睫毛捲翹術、眼部霧化SPA等等,外型精緻甜美還擁有專業的技術!難怪個人Instagram擁有上萬粉絲追蹤~

(圖片來源:Instagram@ a9831416_2.0

篠桃Xuan不只是專業的美容師,最近也加入JKF女郎囉!有著一頭浪漫黑長髮的她,還有白嫩無瑕的雪白肌膚,五官精緻笑容甜美,尤其是那雙媚眼電力十足!紅潤的嘟嘟唇笑起來也瞬間迷倒眾生~身高158公分、體重43公斤的她,很是嬌小玲瓏,但前凸後翹的曲線卻超有料哦!

篠桃Xuan三圍32D/23/32,渾圓飽滿的D罩杯在細肩帶小背心的穿搭下無所遁形!雪白豐盈的弧度呼之欲出,光看就害人鼻血忍不住要流出來啦!而且篠桃Xuan還很大方,經常分享養眼的辣照,連內衣開箱文也不吝嗇展現,根本就意圖使大家眼睛吃飽飽!

平時篠桃Xuan除了工作之外,經常到處玩耍、享受美食,也不忘留下許多美照,除了居家的穿搭很清涼,篠桃Xuan去用餐時也會換上貼身的高衩洋裝,凹凸有致的S線條有夠犯規!

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
FredFang + 9
green5566 + 10 感謝大大分享
smith_J + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 99   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-10-20 09:12:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2022-10-20 09:14:16

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
小祥子
子爵 | 2022-10-20 09:22:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-10-20 09:28:12

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-10-20 09:30:06

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-20 09:34:52

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-10-20 10:25:02

薇薇您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2022-10-20 10:37:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-10-20 10:48:15

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-10-20 10:54:33

謝謝冰友大大的分享…正妹
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-10-20 11:02:38

謝謝冰友大大的分享…篠桃
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-10-20 11:50:14

感謝大大分享
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-10-20 11:56:47

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-10-20 12:14:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-10-20 12:31:31

引言 使用道具
大公爵 | 2022-10-20 12:57:36

謝謝分享
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2022-10-20 13:49:10

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大公爵 | 2022-10-20 15:58:02

美人圖謝謝囉 美人圖謝謝囉 美人圖謝謝囉
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-10-20 17:07:19

好美好胸好辣太贊了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表