JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5295 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
qe2682
大公爵 | 2013-12-30 17:46:20

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-12-30 22:22:35

雖然感覺有套招,但表現的很專業,這些學生手腳了得阿..

評分

qe2682 + 10 + 10 我是覺得她們拍攝技術很棒 還有武功也不錯

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
葡萄龍
騎士 | 2014-1-1 03:32:05

這是武術表演吧

評分

呼啦啦(橘子) + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
闍皇西蒙
侯爵 | 2014-1-22 18:45:15

雖然是打的很精采  不過  應該只是表演吧

評分

呼啦啦(橘子) + 4 + 4 新年快樂..^^b

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-1-22 18:50:04

很假的實錄....一看就知道是套好的戲。

評分

引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-2-3 15:21:31

套招的,連鏡頭都等好的。

評分

引言 使用道具
jls1988
見習騎士 | 2014-2-3 16:26:18

謝謝大大分享
引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2014-2-3 19:58:57

感覺假假的,但還是很不錯的功夫

評分

引言 使用道具
cckk54
子爵 | 2014-2-3 19:59:17

感覺假假的,但還是很不錯的功夫

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
1alexanter1
男爵 | 2014-2-8 16:30:30

後面來的那個 是要做啥的阿

又沒惹到他

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sodaketsumi + 2 他表示:人家也想要入鏡!XDD
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-15 13:28:21

看就知道是套好的戲

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-18 19:45:52

應屬套招,但很精彩!

評分

引言 使用道具
w771213
騎士 | 2014-2-19 20:24:34

好厲害唷  功夫

評分

引言 使用道具
ga00352260
男爵 | 2014-5-31 20:49:06

鏡頭   說出了一切 真實  與  謊言    但  他門的身手是非常了得的  佩服佩服
引言 使用道具
fra123654
大公爵 | 2014-6-26 22:58:18

表演就表演嗎說啥打架
引言 使用道具
smart3845
子爵 | 2014-6-29 06:53:50

哈…套得還真好!!
遇到沒套好的…看
來一切都是多餘的…
引言 使用道具
xlxlxlxl
侯爵 | 2014-6-30 11:24:12

很假的實錄
引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2014-7-1 16:07:21

感覺是戲劇的學生.哪有可能學生打架是這樣的..
除非.他們校長是成龍..
引言 使用道具
u830201
騎士 | 2014-7-2 14:54:37

導演 這邊有人才阿XDDDD

有缺武術片臨演可以找他們了
引言 使用道具
帥哥熊
準男爵 | 2014-7-11 22:34:41

套好的啦   哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表