JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2012-11-3 19:13:27

不是每個人都有勇氣和獅子一起生活,但南非水堡一名經營旅館的女主人Annel Snyman卻與眾不同,
從2009年就開始親手撫養了好幾隻貓科動物,包括印度豹寶寶、5隻獅子和美洲豹等,
而今年3月她又收留了一隻白色獅子寶寶,她們朝夕相處,連睡覺時都互相窩在一起。
Snyman說,白獅寶寶Timba是個訓練有素的孩子,牠喜歡自己到廚房裡覓食,
愛幫忙分擔家事,偶爾也會加入家裡的狗狗跟我一起去散步。
雖然生活上有Timba的陪伴非常快樂,但Snyman有時也有困擾的一面,
她說,Timba似乎不太喜歡我跟人靠得太近,所以每當有朋友來訪,
牠一定要跟我坐在同一張沙發,然後把身體靠在我的膝部,而朋友只好坐在另外一張沙發。
關於家人和朋友,Snyman表示,他們幾乎都習慣了有Timba的存在,
甚至連牠好奇探索大家杯子裡的咖啡和飲料時,也不覺得奇怪,但附近鄰居似乎比較難以接受。

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
heyloow + 8 + 8 感謝分享^^b
herjiann + 10 感謝分享^^b
belove3020 + 8 + 8 感謝分享^^b
wang98 + 10 感謝分享^^b
千歲冬 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 348  金幣 + 226   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
林書宏
騎士 | 2012-11-3 19:19:51

大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-11-3 19:22:47

運氣好
可以和平共處{:1_212:}
運氣不好
早晚被吃下肚{:1_211:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
long-jame + 6 + 6 我很認同喔!哈哈!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-3 19:26:24

很可貴, 不過話說回來~是"人"忘了自己也是動物
通通把萬物當"畜生"看!!     {:6_577:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 和平相處啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s76227
公爵 | 2012-11-3 19:27:44

我要看這隻可愛的動物

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-11-3 19:37:44

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-11-3 19:38:03

獅子可是萬獸之王喔!

現在卻把它變成一隻大家貓

真是虎落平陽被犬欺喔!

喔!不是這樣,是跟狗變成好朋友啦!

{:3_312:}

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2012-11-3 20:02:28

所以說人之初 性本善

不對是獅之初 性本善.

評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-11-3 20:13:32

羨慕和蝨子一起生活哦? 好...捉一隻送你!

評分

引言 使用道具
hi6414746
伯爵 | 2012-11-3 20:38:12

原PO是正妹!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
freecat1980
王子 | 2012-11-3 20:46:19

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-11-3 20:58:58

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2012-11-3 21:05:38

我看看喔@@
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-11-3 21:27:24

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-11-3 22:31:35

跟養狗狗一樣~~感覺好可愛 又很乖巧 呵呵!!{:4_390:}

評分

引言 使用道具
meatloaf
大公爵 | 2012-11-3 22:35:41

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
aminly3
侯爵 | 2012-11-3 23:11:10

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-11-3 23:16:44

到了獅子長大了, 麻煩就會來啦~

感謝分享精彩文章,
{:3_304:}
加送愛心以表支持, {:6_477:}

期待著您的新作品~{:4_373:}

評分

引言 使用道具
dorgon777
公爵 | 2012-11-3 23:19:44

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
hgcm
男爵 | 2012-11-3 23:27:14

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表