JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1952 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
oo7tourist
威爾斯親王 | 2015-4-25 20:19:35

這個表演太神奇了,不得不佩服這個魔術,它真的令人看不出怎麼辦到的。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
htpsiuu122 + 10 樓主太有才啦!
zoo2468 + 10 樓主太有才啦!
savet + 10 感謝大大分享
paint1489 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2015-4-27 17:45:12

感謝大大無私地分享~~~~~
引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2015-5-23 19:59:00

這樣沒破綻  手法不錯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c0987654321
騎士 | 2015-5-26 02:55:12

把氣凝結在腳底就可以在水面上行走。
氣有很多種說法,查克拉、念等等,很多漫畫家都很厲害知道這些訊息。
真不知他們從哪得知的

評分

oo7tourist + 8 + 8 我很認同+1 認真回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-5-26 15:00:08

好想學喔!  厲害

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
huged
見習騎士 | 2015-7-23 13:14:06

進來看看
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2015-12-13 12:00:38

如果不是現場暗樁人員安排得很完美,那就是特效&神跡

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表