JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19389 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2015-11-7 22:29:39

有點混血臉孔的Benson是男公關,也就是俗稱的牛郎,香港稱作鴨。他說不要一聽到牛郎這行業,就覺得哇!那不是每天都要打砲!「打砲也要有fu、看對眼。私底下你愛我我愛你,不收錢也可以。」他自稱賣的是快樂,不玩騙錢、騙感情這種老步數。

▲五官深邃、體毛濃密的Benson示範男人的性感,要讓大家對牛郎改觀。首先,他說潮牛郎不穿緊身三角褲,很噁。

唱將 Benson
年齡:23歲 
身高:172公分 
體重:68公斤
專長:唱歌
弟弟尺寸:18公分
興趣:打砲
性對象:超過百人

▲上班前,他會稍打粉底,讓自己在燈光下看起來更帥。

介紹Benson給我們的,是跑社會線的電視台年輕女記者。她被主管帶到號稱台北最高檔的牛郎店見識,坐檯的七、八個男公關中,她最記得Benson。

「玩起來很瘋、長得算帥,百人斬的鴨,以前在五分埔賣衣,聽說幹遍整個五分埔!」她在line中這樣寫。|

▲維持身形是基本功,Benson每天上班前先做50個伏地挺身。

▲他說自己曾經很專情,被兵變後才改變成玩咖心態。

拚榨乾 自比雷神索爾
要跟帥鴨相見,還是滿興奮的。Benson跟我們約在中山區的港式飲茶,就在他租的小豪宅隔壁。他睡到下午五點,一身輕便,悠悠哉哉出現。

Benson今年才二十三歲,高中肄業。他五官深邃,個子不算高,不過壯碩的身材看得出來應該精力旺盛。「小時候不愛念書,最愛打架,可能在夜店你跟我裝熟拍我肩,就要被我揍。現在我最愛打砲,但我不靠打砲賺錢,純粹個人興趣。」小牛郎邊說邊遞上濕紙巾、幫我們倒好果汁,動作自然。「打砲這方面,怎麼說呢,應該是天賦異稟吧!就像…雷神索爾一樣的那種power!

「我曾經一個晚上,應該算十二個小時吧,跟某任女友做了二十一次。這是真的,做到後面就也射不出什麼東西來,最後就噴血水。很痛啊!鐵定會破皮,但就是…爽。我就是喜歡這種榨乾的感覺。

▲Benson很懂服務女生,還會幫客人擦擦手。

▲曾在五分埔賣衣服的Benson滿懂打扮,他不買名牌西裝,整身不用兩千元。

被兵變 轉性成百人斬
至於從五分埔傳來的口碑,他覺得有點不好意思。「我本來是個很專情的人耶,而且讓女友予取予求。但交往三年半的女友後來兵變,之後我心態就變了。我覺得大家還年輕,就玩得開心就好!那時候賣衣服,跟這個女的上完,又跟那個上…,然後發現他媽的,怎麼大家怎都認識。不小心上到同圈圈的女生。」

對性能力,他非常自豪。他說自己全身上下最帥就是老二,也坦言性對象真的有三位數。「前陣子我才跟我們店裡有名的大老二們下班後相約去酒店,就叫小姐當場把大家弄硬來比賽,沒騙你,我第一名。不要以為個子高老二就大,我贏店裡身高188公分的牛郎。」

▲習慣夜生活的Benson,每天要睡到下午五點才起。

▲才23歲的Benson有泰雅族血統,個性其實很熱情有趣,不是勢利眼的鴨。

大絕招 唱贏台北牛郎
但Benson在牛郎店的生存之道並非打砲,「跟客人打個砲,賺一次這種快錢其實沒什麼意義。當然這類靠打砲的公關大有人在,但我比較重感覺,如果兩人眼神對到了,私下你愛我我愛你,怎會提錢,不收錢也可以。我比較希望能經營客人,以後不做這行了,這些人脈也應該用得到。」

他的大絕招是唱歌。「你去問全台北市的牛郎,沒人敢說唱得比我好。我是靠唱歌獲得其他牛郎的尊重。」他說,牛郎間的人際關係還是滿重要,客人來來去去,沒必要為了誰搶了誰客人撕破臉,他會做面子給其他牛郎前輩。「譬如,我會說:『大哥我來唱首歌送給嫂子(女客)。』我唱得很好啊,弄得女客很開心,陪她的牛郎也沒損失。」

Benson什麼歌都會唱,從老女人最愛的新不了情到酒店妹必點的high歌,全都唱功到位;中低音有楊宗緯fu,高音則帶蕭敬騰味道。「我入這行其實才半年,像我這種菜鳥,照理說一開始是賺不到什麼錢的,但我很拚,曾經站在台上一首接一首唱,很累,但還是唱到底。那次唱完,很多客人就會問我是誰,就認得我了,下次可能就點我檯。幹部也知道我能玩、能喝、能唱了。」

▲Benson坦言對女生性愛新鮮感只有三次。所以會講明可以上床,但不能交往,不想騙女生。

▲隨時都有女客人line Benson。他說如果女客傳訊息說心情不好,他會馬上去陪對方。

賣快樂 小醜卻不開心
店裡客人形形色色,「有來玩氣氛、應酬的,有來找牛郎談心的,當然也有一進門就感覺得出是來找人打砲的。我們店裡賣的就是真正的快樂,不論是當下或事後回想起來都會覺得真high!不是你想的那種牛郎店都在騙錢、騙感情。」他力邀記者帶姊妹淘去親自體驗,打包票會讓姊妹們對牛郎店改觀。

問Benson為什麼入行?他說,因為不想當靠爸族。「我是爸媽領養的小孩。一開始我也不知道,爸媽從沒跟我提過,他們一直對我很好。有一次要出國玩,我去調戶政資料才發現上面寫『領養』。然後我才知道自己是泰雅族。」 知道了自己身世, Benson就覺得自己經濟應該要獨立,要好好存錢,應該要還給家裡。「有一次我問當酒店經紀的朋友有沒有男生上班的店,他說當然有!我就開始上班了。」其實,他當然也介意外界眼光,尤其怕媽媽知道。「但我目標很明確,就是要賺錢,三十歲前要存到一桶金。」

只是我們問賣快樂給女人的Benson,自己過得開心嗎?一直嘻嘻哈哈的他,臉色稍沈:「自從做這行後,我就不知道什麼叫開心。你覺得小醜會開心嗎?」他說。

▲唱歌是Benson大絕招,夠有實力電死女客。

▲雖然賣的是快樂,但他坦言,下班後的空虛很可怕。

Benson 教戰
雖說Benson大絕招是唱歌,靠歌聲及眼神電死女客。但他亦有拉近與女生之間距離的小撇步。他說不經意地稍微有些肢體接觸,通常都會讓女生有點感覺。但身體接觸有技巧,他自己喜歡用講話時貼近對方臉頰這招。「貼近後要注意對方的呼吸節奏,女生吸氣時你不能吐氣,這樣才能令她比較舒服。」另外,他發現女生還是喜歡man一點的男人,「有些苦悶的OL就是來店裡找壞男人,你偶爾用命令口氣跟她說話,她反而更喜歡。」

撰文:楊筠 攝影:余祐棠 攝影協力:邱之嶔 設計:謝培蓮

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/magazine/life/20150814/23969441

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
waterspirit + 5 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2015-11-9 09:46:39

21次
血水            
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2015-11-9 09:52:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-9 09:59:06

12小時21次
這樣能力真的非一般人做得到阿
引言 使用道具
wenli6120
侯爵 | 2015-11-9 10:30:16

老衲不帥又不猛 做不來啊
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2015-11-9 10:45:19

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
custardpilaco
伯爵 | 2015-11-9 10:52:34

屁文,不是指職業貴賤.而是把一個人神化了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳小尾 + 10 我很認同+1
bobo0356 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-11-9 10:52:58

不錯喔  可以學習
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-9 11:19:34

你還有幾年好活呢  加油吧
引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2015-11-9 11:43:50

台灣又有100個男人要變成魔法師了
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-11-9 11:46:31

21次~~就算男的可以~~女的也受不了吧~~有些唬爛的成分~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳小尾 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-11-9 11:55:45

太誇張了吧= =
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大丸仔1號
侯爵 | 2015-11-9 12:02:34

不收錢沒關係但身體要顧啊!腎要顧好啊!
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-9 12:05:37

路過看看。。。推一下。。。
期待他30歲後還能生龍活虎..
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-9 12:20:02

這麼猛阿
但可以做這麼多次我很懷疑啦
引言 使用道具
dinner5
侯爵 | 2015-11-9 12:45:38

酒店當然是賣酒的
賣快樂都是假的
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-11-9 13:02:29

以前當兵時 遇到教召回到單位的老兵..鼓吹我們退伍後去台中當牛郎...說多好賺又多好賺...可惜 做這行還是需要喝酒的..像我們這種不煙不酒 崇尚清教徒式的宅男 不適合這種撒播"快樂"的生活.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
m16k1 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-9 13:09:44

真的假的看看就好
引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2015-11-9 13:22:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表