JKF 捷克論壇

搜尋
凱莉蕭
Bard | 2018-2-7 17:02:33

每個人都希望自己在床上的表現受到好評,相信沒人想要自己的標籤是「床上功夫很差」或是「外強中乾」吧!其實性愛的舒服程度無關工具大小,而是跟心情有關。國外有一個配對網站就展開統計,詢問500018歲以上的單身人士,問卷調查這些人的床上生活中最掃興的事情,最後統整出以下4種在床上最解High的行為!快來看看你有沒有誤觸其中幾個地雷吧~

第四名:吻技差—62%
吻技這種事感覺見仁見智,好像也沒有一定的評分標準,也許有些人特別介意嘴上功夫提升興致的功能。不過往好的方面想,吻技是可以訓練的!假設真的差到會影響後續床上運動的心情,大不了多看點片、多請教一下其他高手刷個技能點囉~

第三名:沒什麼動作—63%
有些人傾向在下面讓另一半服務,自己享受。這個地雷有點道理,畢竟上床是兩個人的事,哪有只讓其中一人累的道理!就算怕技巧不好,也是可以試著回饋一下對方,至少對方感受到你的心意後也會很興奮/欣慰的。

第二名:不帶熱情—74%
在床上像條死魚這件事真的非常解High啊!不管是男生還是女生,毫無熱情的性愛就如同快餓死的時候卻只能喝水一樣,既沒味道又沒飽足感,結束之後徒留空虛,享受的樂趣完全被剝奪了啊~

第一名:話太多—82%
上床時話太多被認為是最解High的地雷第一名!應該是有些人喜歡專心享受性愛過程,發出的聲音最好不要多於呻吟,但小編覺得可以適當詢問「舒不舒服」、「爽不爽」,但是一直問東問西不肯閉嘴的話就真的too much

不論如何,其實兩情相悅的性愛基本上舒服程度就有87%了啦~也許有些人會喜歡在床上邊進出邊聊天、也許有些人就天生大愛喜歡服務另一半,重點是沒有人是完美的,開心就好了嘛!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
misching + 10 樓主太有才啦!
hzt227 + 10 我很認同+1
dan0987878787 + 10 我很認同+1
Slaymaster2 + 10 我很認同+1
luhsing + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-8 11:22:45

感謝🙏分享,從以上四點我來評價自己,只能-唉!
引言 使用道具
twinturbo123
公爵 | 2018-2-8 13:45:48

精采好圖
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-8 16:21:53

感謝版主的分享
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2018-2-8 19:25:43

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
johnlin637
侯爵 | 2018-2-9 01:10:56

感謝版主的分享
引言 使用道具
DALNY
男爵 | 2018-2-9 04:56:57

感謝樓主的無私分享...
引言 使用道具
peter69
公爵 | 2018-2-9 07:12:46

感謝版主的分享{:10_819:}
引言 使用道具
peter69
公爵 | 2018-2-9 07:12:59

感謝版主的分享{:10_819:}
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-2-9 07:41:13

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
wark041555843
鄉紳 | 2018-2-9 15:22:29

多謝分享
引言 使用道具
dstanford4
騎士 | 2018-2-9 23:49:31

多謝分享
引言 使用道具
zom3
子爵 | 2018-2-10 01:27:49

謝謝大大無私分享,精采好圖收藏中
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-2-10 05:25:52

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2018-2-10 08:07:08

感謝版主分享唷
引言 使用道具
Shs718
公爵 | 2018-2-10 11:35:16

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2018-2-10 21:22:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lkc199310253140
見習騎士 | 2018-2-11 11:11:34

可...可惡!ininder
引言 使用道具
hytlb
王子 | 2018-2-11 14:53:16

引言 使用道具
shot709
準男爵 | 2018-2-12 00:55:57

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表