JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9258 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
幻劍小道
王爵 | 2013-8-15 17:48:48

比賽場上常常會發生意想不到的事情讓人哭笑不得,緊身服裝在各項比賽均有所運用,但過緊的比賽服總會帶來一些尷尬的瞬間。一起來看看那些令人尷尬的緊身褲所帶來的尷尬一刻吧.....

勞爾上場時也許沒有想到會被捕捉到這個鏡頭....

車模的緊身服裝,不僅超薄而且修身~

車模的緊身服勾勒出完美身材....

百分百貼身的泳裝除了能提高比賽成績之外,過緊也會導致意外走光…

自行車運動員的比賽服也可以勾勒出完美身材,個個都是猛男啊!

女網選手的尷尬時刻…

挪威田徑選手,褲底一包…

看樣子還是車模的緊身服最貼身

完全不希望她離場的舉牌女郎!

賽車女郎真是一道亮麗的風景線啊!

激凸算啥?(胸前的獎牌完全不是焦點了)

完全搶鏡的賽車女郎...

結論:很多專業的運動選手或工作人員都需要穿著緊身衣褲,雖然有些照片只是瞬間鏡頭,但還是令人眼睛為之一亮。難怪有人那麼熱衷體育賽事啊!!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lawrenceknight + 5
sunhill + 10 感謝分享^^b
pat_5003 + 8 + 8 我很認同+1
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
上班甘苦談歡迎大家加入討論!!
回覆 使用道具
[email protected]
侯爵 | 2013-8-15 21:04:10

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
cjc0105
見習騎士 | 2013-8-15 21:14:37

真是敬業!也造福人群!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
room009438
王子 | 2013-8-16 00:28:46

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
atupal
男爵 | 2013-8-16 10:43:18

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
cd1234567897
騎士 | 2013-8-16 14:30:02

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
timwestf1
大公爵 | 2013-8-17 13:58:07

三點激突,很清晰。

評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-8-17 15:37:54

timwestf1 發表於 2013-8-17 13:58
三點激突,很清晰。

{:3_322:} 穿這樣不會很尷尬嗎?
引言 使用道具
王老爹
騎士 | 2013-8-17 21:20:43

還真的滿尷尬的啦
不過還是希望他們在運動場上有好的表現唷

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
黑天狼
王子 | 2013-8-17 22:57:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ppop666
見習騎士 | 2013-8-18 09:29:25

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2013-8-18 10:42:34

幻劍小道 發表於 2013-8-17 15:37
穿這樣不會很尷尬嗎?

專心比賽,忘了尷尬,致力第一。

評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-8-18 10:46:28

timwestf1 發表於 2013-8-18 10:42
專心比賽,忘了尷尬,致力第一。

{:3_326:} 這樣是造福廣大的觀眾嗎?
不過注意力應該會被轉移的!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aloooooo
子爵 | 2013-8-18 10:58:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
evilconan
侯爵 | 2013-8-18 11:07:15

不愛緊身衣褲{:3_280:}

評分

引言 使用道具
fbvkfb
子爵 | 2013-8-18 12:48:35

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2013-8-19 13:22:50

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2013-8-19 14:18:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表