JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 95774 | 回覆: 159 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-5-2 13:56:41

Super Lisa擁有甜到讓人蛀牙的笑容、鄰家女孩的可愛氣質、最強火辣曲線,所有極品女友該有的條件都在她身上,此女只應天上有啊!外表看起來呆萌的她,其實個性成熟,和熟人在一起時則是有點搞笑和幼稚,多種樣貌的Super Lisa都讓人愛不釋手啊!

Super Lisa對自己的眼睛最有自信,彷彿有著十萬伏特的電眼,讓人抵擋不了她的魅力;Super Lisa還是個小廚娘,閒暇的時候喜歡自己做些料理,這不是完美女友那誰才是?

//Super Lisa小檔案//

身高/體重:162/45
血型:A
生日/星座:8/21獅子座
三圍:32D/24/34
最喜歡:閱讀、旅遊、吃美食!
專長:主持、下廚料理
最怕:睡不著~
粉絲團:Super Lisa
IG帳號:superlisa821

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Lisa:我是一個喜歡自由自在、比較慢熟的女孩,生活上獨立自主,雖然外型大家會覺得呆萌可愛,但實際上我是滿成熟的!!不過跟朋友、家人在一起時又會比較搞笑幼稚,其實是滿難捉摸的一個人(笑)

編輯:目前以什麼工作為主?
Lisa:展場主持、Show girl、平面拍攝、影片廣告

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
Lisa:最瘋狂的事⋯ 一個人跑到東京玩一個月

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Lisa:沒有耶!?

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Lisa:看電影、騎腳踏車、回高雄陪家人

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Lisa:眼睛吧,因為沒有近視(笑)

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
Lisa:乾淨、幽默、孝順、有上進心

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Lisa:吃東西的時候!最滿足最幸福最忘我的小性感

編輯:未來有什麼規劃?
Lisa:目前正在籌備已拍完的寫真書,很快能跟大家見面囉!我自己也好期待!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
Lisa:各位JKF的粉絲朋友大家好,我是Lisa!很開心能讓你認識我或是更了解我,如果想看更多我的生活以及照片,可以到粉絲團或新創立的IG與我互動喔~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
penangwira + 10 精彩內容加分獎勵!
gh8888 + 8
k36396671 + 10 我很認同+1
jue525 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a173454
子爵 | 2019-5-2 16:45:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
clark301
侯爵 | 2019-5-2 19:09:02

引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-3 01:09:37

引言 使用道具
ki119294684089
子爵 | 2019-5-3 02:29:09

引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-5-3 05:18:32

引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-5-3 05:46:39

確實非常甜!超喜歡的。
謝謝樓主分享啊!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-5-3 06:17:29

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-3 06:42:21

Thanks for sharing
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-5-3 06:45:50

感謝大大無私地分享給我們
引言 使用道具
minislo60830962
男爵 | 2019-5-3 09:35:29

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-5-3 10:29:18

引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2019-5-3 12:31:33

引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2019-5-3 12:33:14

引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2019-5-3 12:52:57

笑容真的是甜死人哦~~
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2019-5-3 13:07:57

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-5-3 13:11:27

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2019-5-3 13:12:28

美到讓人窒息阿......... 根本人間極品
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-5-3 13:22:33

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bbtskk2
大公爵 | 2019-5-3 14:40:41

Lisa 真是超可愛的 ~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表