JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-2-27 22:31:18

南港7條蛇/派大星文

今天A小姐要上班,於是「家住永和的性學專家」約我們幾個兄弟,來次難得的兄弟會,只是地點卻很娘炮,竟然是文青咖啡店,把我們當妹子嗎?正當一群人百思不得其解時,女店員走過來了…

嗯…這瞬間大家全懂了!
好啦,這其實是A片「ウェーイなカフェ店員 成宮さん21歳100%完全ガチ交渉!プレステージプレミアム番號:300MIUM-025」的截圖啦,但我們一群人當天看到的景色其實和這有八成像。
「一家成功的咖啡店,背後一定會有一位正妹店員!」這時主任邏輯開始發威,他解釋說,台北市咖啡店何其多,女生又喜歡嘗鮮,不太會一家店一去再去,所以說店家如果要抓住更多男客人,就要多找一點年輕妹子啊。大部分的男生人很單純,只要有臉有奶,就給讚。

正當我們一群人「哇~」的時候,主任繼續發威,他表示,其實把咖啡廳當成社交,甚至是約炮的地方,在日本老早就開始了,上面那片搭訕咖啡店員AV就是最好的例子,片中綁著馬尾的咖啡店員,面對帥哥的搭訕,完全掩飾不住飢渴的身體,不但讓對方從背後來,最後還火車便當…
雖然當天主任還說了很多,但大家老早聽不去,而是一直叫巨乳店員過來,一下子茶回沖,一下子加水,然後還故意把杯子放很遠,這樣她倒的時候才會一直彎腰,露出性感的乳溝啊~XDD

好啦~今天這篇文因為是228連假時寫的,所以廢了點,請大家多多見諒,只要記得一件事:一家成功的咖啡店,背後一定會有一位正妹店員!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮
H奶女星下海預備 剃光恥毛「白虎化」+被男優瘋狂蹂躪
C奶「最甜眼鏡娘」呆萌形象讓所有人都戀愛 神啊!拜託讓我X她吧!

FB分享
回覆 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-3-3 10:16:30

引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-1 16:53:50

成功的咖啡不難,一位正妹店員可以達成
引言 使用道具
dcab
公爵 | 2017-2-28 15:49:59

服務生穿著太暴露就會讓自己陷入前所未有的危機由此可見果然是真的
引言 使用道具
jones031111209
騎士 | 2017-5-2 21:51:29

暈了暈了
引言 使用道具
koo112341252
鄉紳 | 2017-3-2 18:45:55

求女優名字
引言 使用道具
juroylim45971
勳爵士 | 2017-3-1 20:01:00

女优是什么名字???
引言 使用道具
oliver60910
見習騎士 | 2017-3-1 13:00:04

跪求載點
引言 使用道具
liawmengwa61172
子爵 | 2017-3-1 09:55:06

女优什么名字哦
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-12 06:32:44

謝謝大大分享美圖
引言 使用道具
子爵 | 2017-3-1 09:57:23

感謝大大分享.

300MIUM-025 什麼時候可以有.十分期待
引言 使用道具
harryan20141984
見習騎士 | 2017-3-2 03:35:42

感謝大大分享.
引言 使用道具
Adeweinila
騎士 | 2017-3-1 10:17:31

感謝大大分享.
引言 使用道具
立花道你妹
公爵 | 2017-2-28 11:38:28

身材不錯感謝分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-28 08:12:59

身材不錯感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-18 08:51:30

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:24:27

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
dellsteven
公爵 | 2017-8-25 12:43:59

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
kit789852
騎士 | 2017-5-9 19:21:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a0918192554
男爵 | 2017-5-3 07:26:02

感謝大大無私的分享好文
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表