JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-3-30 20:55:56

相信有在關注新片的朋友應該都發現到了,那就是めぐり(惠理)最近儼然成了發片女王啊!

說起めぐり這位巨乳女優,小白兔認識她是在大約六七年前,當年我同學超愛麻美由真,收藏了一堆她的作品,那好東西當然是要跟好友分享,他借給我的那顆隨身碟,讓當時還是學生的我大大拓展了AV視野!

明明是麻美為什麼會扯到めぐり呢?一切都是這部「OLびんびん物語 淩辱編」害的,在這部多位女優共演的作品中,讓我同時認識了初音みのり(初音實)和當時叫藤浦めぐ(藤浦惠)的めぐり,藤浦めぐ扮演的OL開頭原本是和同事一起下班的,因為忘了拿東西獨自回去辦公室,不幸的遭到了變態的襲擊,那段她在辦公桌上被強姦的片段讓我至今仍然不斷回沖,如同茶裏王一般,回甘就像現泡啊!

好啦這部經典作品我可以講很久,不過今天的重點還是擺在新作上,咱們趕緊來看看!

其實光四月份めぐり就發了大概五六部新片,小白兔今天挑選了其中我最有興趣的一部片來聊聊!

這部「お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寢取り」其實光看標題大家也有感覺了,和新婚老婆一同回老家的男主角,受不了巨乳大嫂的誘惑,便在屋簷下偷偷和大嫂亂搞了起來,即使妻子在旁睡覺還是照樣搞!

只能怪めぐり太誘人了!如今已成為輕熟女的她雖然沒有當初清純,但肉感十足的猛爆身材可說是當今AV界前幾強的性感BODY,最近發片大爆發也證明她出道多年戰鬥力沒有減弱,只有更強啊!

【作品介紹】
作品名:お義姉さんが嫁の実家で僕を誘惑寢取り めぐり
品 番:meyd-255
發行日:2017/04/13
女優名:めぐり(惠理,Meguri)
前藝名:藤浦 めぐ
事務所:T-Powers
身高:155公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
xXx22
侯爵 | 2017-4-2 18:24:41

其实她演技挺好的,应该比现在更红
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-4-1 09:50:20

超肉感美女,棒
引言 使用道具
tiezhu201469501
鄉紳 | 2017-3-31 18:43:59

哎呦不错呦
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-31 23:06:12

謝謝大大你的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-28 08:34:01

非常感謝樓主精彩分享優質美圖
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2020-12-3 19:02:18

感謝大大分享
引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2019-12-29 13:06:31

感謝分享
引言 使用道具
a3085175047456
準男爵 | 2017-4-1 17:50:24

感謝大大分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-4-1 11:57:00

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
johnyao30071679
見習騎士 | 2017-4-1 11:25:15

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-23 15:19:34

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:59:01

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
公爵 | 2020-11-4 00:57:02

感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
Fxxxxxxxxxxxxxx
王子 | 2017-3-31 15:03:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表