JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-4-27 12:14:33

文 / 深夜大主廚

又來到要跟廣大會員們分享大尺度套圖的暗黑時間了,這次主廚為什麼會挑在午休時間呢?因為今天要來跟各位分享的巨乳妹子,94在光天化日之下,做出超見不得人的事情啊…

超商工作的一天(完整版) 木下 あずみ Azumi Kinoshita!相信聽到這個名字,內行的都知道發生什麼事了…

這回攝影師們特地找來了超商女店員來協助拍攝,並架設好許多專業器材,來紀錄美乳店員上班一整天的實際狀況。

妹子只有22歲,是個非常愛漂亮的女孩子!有時候還會刻意露出她的美乳,有意無意的逗弄客人,相信連同螢幕前的網友們都被她搞的心癢癢…

光看這些畫面就知道她多愛挑逗人了…

其實,妹子是一位性慾特強的女人!由於上班的時間實在太長,店面又位於較偏僻的地帶,導致她經常難忍這空虛、又寂寞的時段。最後鏡頭捕捉到她鬼鬼祟祟的躲到倉庫,原本以為是要偷懶睡覺!沒想到竟然當場搞了起來… 真的太扯了啦!

一邊DIY還不忘注意監視器的狀況,要是客人來要趕緊穿回褲子出去結帳!

沒想到在倉庫嚐過幾次快感的女店員,最後還越來越大膽!就算有客人在都一樣難忍寂寞,直接在客人面前大膽地搞了起來…

最後奉上「暗黑版傳送門」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
luke19786771091 + 5 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-4-28 15:23:06

超棒的 女生的表情很可愛  身材也很優
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2017-4-28 12:26:30

還是常見的店面以及常見的制服啊
引言 使用道具
fastbull
伯爵 | 2017-4-28 10:35:01

補貼外勞生子 勞動部估今年花551萬
引言 使用道具
ez9387
大公爵 | 2017-4-28 07:11:21

這家超商已經很出名了雖然只有一家
引言 使用道具
羅小豪
男爵 | 2017-4-27 23:50:32

為什麼~為什麼要欺騙我~~我也好想喔
引言 使用道具
vian1357
公爵 | 2017-4-27 20:18:34

這家超商我雖沒真的去過.但是在我心裡站著很重要的地位.是我夢寐以求最想去的超商了.關於他的片子我已經看了無數.都令我記憶深刻.永生難忘
引言 使用道具
goin0662
伯爵 | 2017-4-27 16:15:24

讓人遐想的劇情,身材火辣,臉蛋漂亮的AV女優。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-27 15:02:34

真是造福人群啊!
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-4-27 14:23:43

找不到人嗎? call我喔!
引言 使用道具
je1237485969667
平民 | 2017-5-15 16:51:02

哪間超商啊,我一定天天去
引言 使用道具
sugarwolf
鄉紳 | 2017-5-9 00:16:23

請問現在她人呢?
引言 使用道具
lonely081012
鄉紳 | 2017-5-2 11:49:51

有通關密碼嗎哈哈
引言 使用道具
chemistrys
鄉紳 | 2017-4-28 13:12:36

不小心 就開起傳送門了
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-4-28 12:00:34

真的是值得同情
引言 使用道具
Rick3344
勳爵士 | 2017-4-27 23:07:56

也太誇張
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2017-4-27 21:55:58

有這種店員我一定天天報到
引言 使用道具
Penpen78122318
男爵 | 2017-4-27 21:08:03

抱歉我直接點傳送門了~
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-4-28 09:46:55

it is the best sharing
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-4-28 09:32:06

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-4-30 10:54:30

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表