JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-12-5 19:50:01

叫外送付錢是很合理的吧?但如果身上沒錢,電子支付餘額也不足的時候該怎麼辦?亞洲最大寫真平台JVID中,巨乳萌妹嵐芯語叫外送卻沒錢付,她主動說要街口支付,外送員掏出手機後她不滿意搖搖頭,原來是要外送員掏出別的來「接口支付」!

完整版:https://www.jvid.com/v/zkPZ8vXd

446310710dbe52479b482011431f07370db2366c041867ceff6586342db672c5.jpg

今天接到最後一單,送完就準備休息,門一打開竟然是個正妹,穿著睡衣的嵐芯語,巨乳線條若隱若現,讓人看了心猿意馬,但工作要緊!趕快收錢趕快下班!沒想到嵐芯語身上錢不夠,擺出了一個無辜的表情說要街口支付,雖然麻煩但為了拿到錢還是把手機掏出來了。

「嗯~我不是說這個接口支付啦!」嵐芯語搖搖頭後便拉下我褲子的拉鍊,掏出我的小兄弟,表示自己是要「接口支付」!一說完立刻開始又舔又吹的,但我就覺得差那一點,便告訴她餘額不足,只能Body Pay。

然後把嵐芯語拉到沙發上,脫去睡衣,露出碩大的巨乳,準備開始Body Pay的手續,嵐芯語好會叫,呻吟聲響徹房間,我都怕鄰居要來抗議了,但這聲音讓我更賣力想全部射給她,今天這單就當我虧吧!送餐餵飽她,連慾望也一起餵飽。

完整版:https://www.jvid.com/v/zkPZ8vXd

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-5 21:02:22

Jun您好~感謝您的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-5 21:04:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-12-5 22:26:54

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-5 23:10:38

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-12-6 08:02:45

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-6 12:06:09

每天欣賞美圖~工作能量滿分,身體更加健康。
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-12-6 13:24:29

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
lawasa
男爵 | 2022-12-6 18:00:53

我喜歡Body Pay~~
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-12-12 18:03:37

感謝分享
引言 使用道具
暗黑包租公
王子 | 2022-12-12 19:30:26

哈哈哈!接口支付💥
引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2022-12-13 15:36:32

謝謝大大分享!
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2022-12-14 08:41:26

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表