JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11051 | 回覆: 232 | 跳轉到指定樓層
水瓶牛仔
王子 | 2012-4-11 11:31:17

近距離拍攝:15米巨鯨吞食魚群震撼場景

英國潛水攝影師Doug Perrine近日在墨西哥的下加利福尼亞半島海域潛到
水下,近距離拍到了長約15米的布氏鯨(Bryde's whale)張開大口捕食沙
丁魚群的壯觀畫面。攝影師表示,這種冒險拍攝讓他膽戰心驚,因為,巨
大的布氏鯨會突然出現,而且有可能對他攻其不備。

文章來源: 每日郵報

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lookAv + 5 感謝分享^^b
古錐廷 + 5 精彩內容加分獎勵!
mine6227 + 12 不推還是人嗎?
bonertz + 2 壯觀~~~
mo321 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iwfp
公爵 | 2012-4-11 11:42:08

真是好大的一張嘴........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
水瓶牛仔 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kio888kio
子爵 | 2012-4-11 11:52:02

海理的砂石車車

評分

引言 使用道具
x凱x
公爵 | 2012-4-11 12:32:26

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服

評分

水瓶牛仔 + 1 感謝回覆^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
sexinthemorning
男爵 | 2012-4-11 13:57:53

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
a1036coco
子爵 | 2012-4-11 15:41:51

感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
iphone4s
伯爵 | 2012-4-11 16:56:14

評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-4-11 19:33:16

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

引言 使用道具
Turike
伯爵 | 2012-4-11 20:48:27

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-4-11 23:32:54

這真的是冒著生命危險在拍攝,要是一個
不注意,會不會被鯨魚吸進嘴裡。{:3_310:}

評分

水瓶牛仔 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rrmm2010
侯爵 | 2012-4-12 00:08:01

捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
silenceless
見習騎士 | 2012-4-13 08:03:56

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
yutakahou
公爵 | 2012-4-13 11:11:39

wow nice pictures.  this just show how small human are

評分

水瓶牛仔 + 2 的確很渺小

引言 使用道具
WakkaChen
男爵 | 2012-4-13 11:14:55

推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jcjc803
鄉紳 | 2012-4-13 11:23:15

評分

引言 使用道具
劉魯蛋
男爵 | 2012-4-13 11:39:36

這世界真是無奇不有啊!!

評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-4-13 12:25:43

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂

評分

引言 使用道具
xctugb7
騎士 | 2012-4-13 14:29:27

回覆 水瓶牛仔 的文章

感謝版主的分享!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表